|
Пани Елена
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 26 апр 2017, 16:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Хочу в очередной раз сказать огромное человеческое спасибо за возможность покупки в магазине KIK!  Вещи очень хорошие, соглашусь не все, но в основном отличные, брала сама всегда если бывала в этом магазине. Участвуют практически в каждой закупке. О размерности: в основном идут в размер, но не в притык! Свободно. Детские : если написано 98 ,то будет свободно на 98. Если нужно именно сейчас одеть вещь,то лучше взять 92. Я всегда беру на вырост. Заказывала мужу сланцы 44-45, он носит 43 ,так они ему сели отлично. Т.е маломерят. Футболки, шорты, спортивные штаны на наш русский 58-60, рост 185, брала 60-62 XXL очень свободно получилось, но терпимо. Муж так любит ность.А вот XL село все просто шикарно! Очень выгодно брать на распродажах! Что касается женского: футболки, кофточки на русский 54, я беру 46 - садится все довольно таки свободно! Можно и взять 44 ,если вещь тянется! Может кому и пригодится мой Хваст! 
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 24 май 2017, 15:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Футболка 1041858  На рост 126-127 см, стройное телосложение, брала размер 128. Села отлично. Хлопок приятный к телу - не тонкий и не толстый, самое то, как всегда в хорошей импортной вещи. Очень понравился рельефный рисунок, обожаю футболки с рельефным рисунком, смотрится стильно. Здесь он сделан по типу бархата (напыление флок), поэтому указано ручная стирка, но у меня есть платье с таким же эффектом, спокойно стираю в стиральной машине, вывернув наизнанку. Пр-во Бангладеш. Цвет яркий, как на первом моем фото.     
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|