|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 28 май 2017, 00:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Kita писал(а): Здравствуйте! Заказывала Брюки, жилет и сорочку. Мы худенькие, сейчас 138, ворот 31 см. Заказала все 33/140-146. Жилетка светлее, чем на фото. Качество хорошее, цена - приятная. Спасибо организатору за закупку.  Спасибо,рада ,что понравилось 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 23 июн 2017, 00:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
milena 68 писал(а): Большое спасибо за отзыв,я очень рада,что нашли подходящую для себя фирму.Спасибо ,что нашли выход,хотя если вдруг такие моменты или серьезнее всегда можно было решить вопрос в пользу возврата.Но иногда проще подлатать,чем найти любимую подходящую вещь)) Приходите еще Я вот думаю,может нам сфотографировать эту рубашку вторую,где застежки нет,да скидку попросить? Предлагаю попробовать diasik-babe@mail.ru
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
milena 68
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 23 июн 2017, 11:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 458 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
ledydi писал(а): Я вот думаю,может нам сфотографировать эту рубашку вторую,где застежки нет,да скидку попросить? Предлагаю попробовать diasik-babe@mail.ruМы уже в ателье все исправили:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Elchik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 04 авг 2017, 19:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
 Закупка хорошая и нужная, цена маленькая, а качество достойное!!! Большое спасибо нашим производителям и организатору закупки.
Вернуться к началу |
|
|
|