|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 26 май 2017, 21:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
sena писал(а): "Похвастаюсь" и я. Заказываю цветы второй раз. Первый блин был комом, хризантема пришла сразу в мусорку. Вот вторая попытка.    и что пришло    вот теперь думаю этот блин каков? Добрый день! Спасибо за фото. Возможно, кому-то они пригодятся, чтобы понимать, что они получат, сделав заказ. Все растения, которые Вы заказали - это рассада, которая после высадки в кашпо и на балконы, при надлежащем уходе, достигает того вида, который есть на итоговых фото (реальный размер сурфинии, кстати, указан на фото№2, в карточке этого товара). Взрослая сурфиния в кашпо (как на фото, которое Вы прикрепили), стоит уже совершенно других денег, да и, на мой взгляд, такая покупка не особо нужна, так как посадив этот кустик и повесив его на улицу, ближе к солнышку, Вы уже в ближайшее время увидите, как она покроется множеством цветочков, стоит ее просто не забывать поливать и возможно немного удобрять время от времени. Так же обстоят дела и с заказанной Вам пеларгонией. Итоговый вид она без проблем приобретет через какое-то время после высадки на балкон. Только если Вам нужна композиция именно как на фото, то Вам стоит заказать еще хотя бы один кустик красного цвета. И та же самая ситуация и с лобелией. Посадите ее в комфортное для нее место, вынесите на улицу, и она уже в ближайшее время порадует Вас новым цветением. Ну а в общем, надеюсь, что цветочки уже прижились и в дальнейшем не обманут Ваших ожиданий. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 27 май 2017, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 16 |
Бир Манат, Анек, Belle, Emerald, Gingeritza, Kostyanika, Nashira, natali2123, Роза, Rools, Tania_987, Лимона, Мурочка, Тосик, Шопоголик39, Югра |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|