|
Мишка91
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 19 май 2017, 11:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 721 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Доброго дня. Спасибо организатору  за Платье нарядное для девочки арт. ИР-036-1, цвет электрик размер: 36(134-140) на наш рост 136 село идеально прикрыло спортивные плечики . Дочка в восторге  , пойдет на выпуск 25 мая - и прочтет стишок про школу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Филиппова
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 07 июн 2017, 23:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 483 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо огромное организатору за закупку! Заказывала сыну на выпускной в детский сад костюм двойка цвет электрик. Подошел отлично. Мы довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
nataha_ashen
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 22 июн 2017, 20:21 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 1
|
Добрый вечер, обычно не пишу отзывы, но в этот раз не удержалась. Заказывала платье дочери на выпускной, все размер в размер, очень качественно пошито и хороший материал, это что-то волшебное. Огромное спасибо организатору!!!!!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
nataha_ashen
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 23 июн 2017, 09:46 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 1
|
Milda писал(а): Девочки,спасибо всем за отзывы,очень приятно читать,что Вы и Ваши детки довольны nataha_ashenОгромное спасибо за фото,очень красиво платье на дочке! Приходите за нарядами на другие праздники  Теперь точно только к Вам, и с сыночком тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
рие
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 18 сен 2017, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1435 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер! Для меня закупка была первой, заказывала на выпускной платье арт.ИР-1624 цвет ментол на наш рост125, рискнула и взяла 36 (134-140). Не промахнулась, платье пришло просто супер, и цвет, и как пошито, и село ,просто идеально. К сожалению, не знаю как здесь скидывать фото. Моя дочь была в восторге. Организатору огромное спасибо , помогли мне с размером.
За это сообщение автора рие поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|