|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Бакалея от местного поставщика Добавлено: 22 мар 2018, 07:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Получила овощи в заморозке и тесто. Тесто пока благополучно томится в морозилке. Так руки до него пока не дошли. От овощей для жарки остался один пакет, остальное уже съели. Овощи хорошие, быстро готовятся. Единственный минус для меня - это огромное просто количество лука. Ощущение ,что на пачку как минимум целую головку порезали. Так как в семье не любители данного продукта, то пришлось это выковыривать. Но, думаю, что это исключительно наш каприз)))) Так что советую советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
elenauz2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бакалея от местного поставщика Добавлено: 11 июн 2019, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
 хочу рассказать за мороженное латвийское, не мороженное, песня просто, вкусно потрясающе, особенно в такую жару, шоколад офигенный, мороженное вкусное, как в детстве. Теперь за сгущенку, рогачевская просто вкуснятина, молоко пастеризованное идет на ура, с холодильника, дети в восторге, спасибо вам огромное за такую вкусноту за смешные деньги 
_________________ улыбайтесь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|