|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 27 мар 2017, 11:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сморгуша писал(а): Насчет желатина очень важное уточнение. Я спрашивала про состав в начале закупки и про желатин ни слова не было. Моя семья его не ест. Говорили что только сок и орехи. Обычно крахмал используют как загуститель, а тут на те. Хорошо одну взяла Добрый день. Приношу извинения. Информацию получила чуть позже. Обязательно укажу в новой СП. - классическая идет без желатина - в остальных соках - это уже вариации на тему чурчхелла - в составе желатин.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 04 апр 2017, 19:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
попробовали орешки - свежие, вкусные, восхитительные. заказывала пекан и фундук. понравился узбекский чернослив и курага шоколадная - это нечто восхитительное. еще мы с мужем и младшим сыном заценили инжир, тоже вкусненький, будем еще брать. старшие дети поплевались от него, ну на вкус и цвет... как говорится. и еще вопрос, Ксения, я правильно поняла, что мыть необязательно сухофрукты, которые влажные на ощупь? изюм черный (который сухой) мою, с него много песка остается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 05 апр 2017, 15:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена811 писал(а): попробовали орешки - свежие, вкусные, восхитительные. заказывала пекан и фундук. понравился узбекский чернослив и курага шоколадная - это нечто восхитительное. еще мы с мужем и младшим сыном заценили инжир, тоже вкусненький, будем еще брать. старшие дети поплевались от него, ну на вкус и цвет... как говорится. и еще вопрос, Ксения, я правильно поняла, что мыть необязательно сухофрукты, которые влажные на ощупь? изюм черный (который сухой) мою, с него много песка остается. Добрый день. - спасибо за отзыв! На здоровье - лучше все мыть. Я все-все мою. даже кумкват)
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 05 апр 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|