|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь из Польши ! Добавлено: 29 янв 2019, 16:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata писал(а): Вещи очень интересные и недорогие. НО : Брюки - шаровары арт.8890 из плиссерованного шифона оказались даже на подкладке! Размер L/XL подошёл на ОБ113 см. Но не мой фосон, в пристрой. Брюки из тонкого поплина арт.А168 XL/XXL eдва налезет на размер 44 русский. Футболка хлопок арт.ТS1586 XL идёт на 50 размер. Швы прошиты не качественно. Снуд золотистый арт.СН075 нарядный такой, но из очень тонких слабо переплетённых нитей, малейшее движение оставляет редину на ткани. Клатч арт.L16 качество среднее, на бегунке отсутствует флажок. Кеды арт.ТL089 размер 38 подошёл на 37,5 размер. Но носок узенький, не очень комфортно с широкой ногой. Спасибо организатору, вещи стоят своих денег. Здравствуйте, спасибо большое за ваши отзывы. В закупке конечно лучше общаться и консультироваться. У поставщика есть замеры вещей, и даже замеры с растяжением. Всегда рада принять участие в выборе.
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь из Польши ! Добавлено: 29 янв 2019, 16:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юля В. писал(а): Забрала свой заказ.Довольна частично,по качеству и размеру хороши свитшот и брючки ,лосины не соответствуют ни размерности,ни по составу ,указано 65 %хлопка, но синтетика полностью ,и с размерами не соответствие. Xl оказались большими, топорщатся ,а XXL в самый раз.?! Теперь буду брать только кофточки. Надеюсь они и дальше не подведут. Здравствуйте, по брючкам , платьям лучше всего воспользоваться инструкции по замерам. Она в первом сообщении или обратится ко мне. Размерность в закупке пляшет )))
Вернуться к началу |
|
|
|