|
Vikiriki
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 19 апр 2017, 13:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1362 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Ирина, добрый день! Вот наконец то обновила свои новые ботинки. Ботинки №16501-красн.замшношу второй день не снимая, очень довольна. Мягкие, удобные, высота каблука оптимальная. Хотя, как помните переживала по поводу поставки БЕЗ КОРОБКИ.... Так вот для всех участников сообщаю: Пришли в пакете, каждый ботинок был упакован в отдельный тканевый мешочек и напичкан большим количество мягкой бумаги. Так что ни заломов, ни вмятин и потертостей НЕ БЫЛО! Хотя это натуральная замша. Спасибо за закупку!!! Рекомендую всем и товар и организатора!!! как прикрепить фото не знаю...
_________________ Виктория
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 19 апр 2017, 17:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Vikiriki писал(а): Ирина, добрый день! Вот наконец то обновила свои новые ботинки. Ботинки №16501-красн.замшношу второй день не снимая, очень довольна. Мягкие, удобные, высота каблука оптимальная. Хотя, как помните переживала по поводу поставки БЕЗ КОРОБКИ.... Так вот для всех участников сообщаю: Пришли в пакете, каждый ботинок был упакован в отдельный тканевый мешочек и напичкан большим количество мягкой бумаги. Так что ни заломов, ни вмятин и потертостей НЕ БЫЛО! Хотя это натуральная замша. Спасибо за закупку!!! Рекомендую всем и товар и организатора!!! как прикрепить фото не знаю... Добрый день! Очень рада, что Вы остались довольны заказом и все подошло по размеру Фотографии можно добавлять несколькими способами - если есть ссылка на фото, то при помощи кнопочки Img над текстом получается пара внутри вставляем ссылку и все. Если же Вы хотите свою фотографии вставить, то внизу под сообщением есть поле для добавления файла. Или через Галерею. Подробнее, если Вы хотите, могу по телефону или в ЛС 
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 25 май 2017, 12:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте всем!!! Босоножки в размер (36 р-р на 23,5 см) Кожей не пахнут, пахли сильно то ли клеем, то ли краской На ноге сидят хорошо, смотрятся красиво и аккуратно. Но есть так один шов по стельке (на одной и второй босоноге), что без силиконовой стельки в них долго не проходишь ну и не кожа, совсем, не кожа. А написано было, что кожа. Я кожзам не очень 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 25 май 2017, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
жоська писал(а): Здравствуйте всем!!! Босоножки в размер (36 р-р на 23,5 см) Кожей не пахнут, пахли сильно то ли клеем, то ли краской На ноге сидят хорошо, смотрятся красиво и аккуратно. Но есть так один шов по стельке (на одной и второй босоноге), что без силиконовой стельки в них долго не проходишь ну и не кожа, совсем, не кожа. А написано было, что кожа. Я кожзам не очень  Здравствуйте, если материал заявлен кожа, то другого быть и не может. Обувь отшивается под заказ, поэтому запах клея это нормально. Поставщику я напишу, а у Вас, если есть сомнения, то можно отнести в экспертизу. И, если не сложно, сделайте, пожалуйста, фото неудобного шва.
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 26 май 2017, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Nashira писал(а): жоська писал(а): Здравствуйте всем!!! Босоножки в размер (36 р-р на 23,5 см) Кожей не пахнут, пахли сильно то ли клеем, то ли краской На ноге сидят хорошо, смотрятся красиво и аккуратно. Но есть так один шов по стельке (на одной и второй босоноге), что без силиконовой стельки в них долго не проходишь ну и не кожа, совсем, не кожа. А написано было, что кожа. Я кожзам не очень  Здравствуйте, если материал заявлен кожа, то другого быть и не может. Обувь отшивается под заказ, поэтому запах клея это нормально. Поставщику я напишу, а у Вас, если есть сомнения, то можно отнести в экспертизу. И, если не сложно, сделайте, пожалуйста, фото неудобного шва. Сомнений у меня нет, я уверена, что это не кожа. Нет, как говорится, ни цвета, ни запаха.. И зачем мне нести на экспертизу, за свой счет. Если назад я их вернуть не смогу. Да и в принципе, к чему мне такие заморочки? А, учитывая тот факт, что ношу я в 99% кожаную обувь и аксессуары(сумки, кошельки, например), то без тени лишней скромности, считаю себя если не экспертом, то хотя бы обывателем. А запах был сильный, химозный. И еще, пара была в пакете, возможно, это в целях экономии на транспортных, но .... Крч, знал бы прикуп, жил бы в Сочи 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 26 май 2017, 17:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
жоська писал(а): Nashira писал(а): жоська писал(а): Здравствуйте всем!!! Босоножки в размер (36 р-р на 23,5 см) Кожей не пахнут, пахли сильно то ли клеем, то ли краской На ноге сидят хорошо, смотрятся красиво и аккуратно. Но есть так один шов по стельке (на одной и второй босоноге), что без силиконовой стельки в них долго не проходишь ну и не кожа, совсем, не кожа. А написано было, что кожа. Я кожзам не очень  Здравствуйте, если материал заявлен кожа, то другого быть и не может. Обувь отшивается под заказ, поэтому запах клея это нормально. Поставщику я напишу, а у Вас, если есть сомнения, то можно отнести в экспертизу. И, если не сложно, сделайте, пожалуйста, фото неудобного шва. Сомнений у меня нет, я уверена, что это не кожа. Нет, как говорится, ни цвета, ни запаха.. И зачем мне нести на экспертизу, за свой счет. Если назад я их вернуть не смогу. Да и в принципе, к чему мне такие заморочки? А, учитывая тот факт, что ношу я в 99% кожаную обувь и аксессуары(сумки, кошельки, например), то без тени лишней скромности, считаю себя если не экспертом, то хотя бы обывателем. А запах был сильный, химозный. И еще, пара была в пакете, возможно, это в целях экономии на транспортных, но .... Крч, знал бы прикуп, жил бы в Сочи  Все это голословно. Если у Вас есть сомнения, то обращайтесь в экспертизу. Если будет экспертное заключение, что это ненатуральная кожа, то будет возврат и компенсация экспертизы. Для экономии Ваших средств могу рекомендовать экспертизу, которые оказывают консультацию, прежде, чем делать дорогостоящую экспертизу (все официально, мне рекомендовали обращаться местные обувщики).
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: =Минова - прекрасная обувь (Украина)= Добавлено: 05 июн 2017, 11:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
И, если не сложно, сделайте, пожалуйста, фото неудобного шва.[/quote] Не принимайте, так близко к сердцу... Я не хотела вас обидеть, на экспертизу я их не понесу, я уже написала. Мне своих проблем хватает. Хорошо, пусть это будет лишь моё, сугубо личное, мнение, насчет кожа или нет. А вот шов, я сфотографировала, но выложить его не получается. Я написала, что обувь мне в целом понравилась и походить я в ней уже успела, только со стельками. получилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|