Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
Темик
 Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:20 
Любитель

Закупок: 16
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Артикул: 454. Комплект постельного белья (КПБ) из поплина
Здравствуйте! Когда получила этот комплект была очень рада, т.к. понравился очень рисунок на ткани . яркий. красивый .... но увы была огорчена после стирки... хотя стирала на режиме 30 гр. более темный цвет стал с белым налетом такое впечатление что этим бельем пользовались не один год,на заломах образовались белые полосы - такое впечатление что краска облезла...---- не рекомендую,

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Темик писал(а):
Артикул: 454. Комплект постельного белья (КПБ) из поплина
Здравствуйте! Когда получила этот комплект была очень рада, т.к. понравился очень рисунок на ткани . яркий. красивый .... но увы была огорчена после стирки... хотя стирала на режиме 30 гр. более темный цвет стал с белым налетом такое впечатление что этим бельем пользовались не один год,на заломах образовались белые полосы - такое впечатление что краска облезла...---- не рекомендую,

Здравствуйте, это первая жалоба на поплин от этого поставщика :du_ma_et: я обязательно сообщу об этом поставщику :letter:

Изображение

Наталюга
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 1024
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Заказала вот такое покрывало https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72837189 220*240 . Обошлось с % 687руб. Специально искала по-дешевле, т.к. мой собакет любит в нашей отсутствие на кровати поваляться. Ну что хочу сказать- даже за такие смешные деньги жалко стелить. Это получается даже не покрывало, а тоненькое стеганое летнее одеяло. Я такого плана себе когда то из Турции привозила. Спасибо за закупку, буду еще заказывать. thank

За это сообщение автора Наталюга поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 09:54 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Наталюга писал(а):
Заказала вот такое покрывало https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72837189 220*240 . Обошлось с % 687руб. Специально искала по-дешевле, т.к. мой собакет любит в нашей отсутствие на кровати поваляться. Ну что хочу сказать- даже за такие смешные деньги жалко стелить. Это получается даже не покрывало, а тоненькое стеганое летнее одеяло. Я такого плана себе когда то из Турции привозила. Спасибо за закупку, буду еще заказывать. thank

Здравствуйте, спасибо Вам за хвастик thank Буду рада видеть Вас снова
П.С. может Вам обратить внимание на продукцию второго сорта? Если для собачки :thanks: У это поставщика в разделе распродажа появляется иногда продукция с небольшим браком (какой брак - всегда можно уточнить) но по цене выходит гораздо дешевле da http://soft-tex.ru/catalogue/rasprodazha_1/

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:14 
Чемпион СП

naduletta писал(а):
Спасибо, понравилось одеялко))
Брала овечку))

Изображение

Лилу
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 10:36 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Заказывала комплект Евро из каталога КПБ из поплина.Цена комплекта = 8 метрам ткани на пошив белья. Поэтому были опасения,связанные с качеством ткани. Они были напрасны. Ткань как и заявлено по плотности и качеству совпадает. Поплин тонкий. Цвет и размер совпали)) Плюс в приобритении готового комплекта- не нужно шить. Минус- белье село((.
Заявлено 200*220, 70*70. После стирки при 45° получилось 195*208, 65*65.
Но в целом мы довольны. Расслабляющий комплект в стиле прованс.

За это сообщение автора Лилу поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 21:03 
Чемпион СП

Лилу писал(а):
Заказывала комплект Евро из каталога КПБ из поплина.Цена комплекта = 8 метрам ткани на пошив белья. Поэтому были опасения,связанные с качеством ткани. Они были напрасны. Ткань как и заявлено по плотности и качеству совпадает. Поплин тонкий. Цвет и размер совпали)) Плюс в приобритении готового комплекта- не нужно шить. Минус- белье село((.
Заявлено 200*220, 70*70. После стирки при 45° получилось 195*208, 65*65.
Но в целом мы довольны. Расслабляющий комплект в стиле прованс.

Здравствуйте, спасибо Вам за столь подробный и полезный хваст :ro_za: :thanks: Я думаю он многим будет полезен :son-ce:

Изображение

les_ka84
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 08:52 
Виртуоз СП

Закупок: 283
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Всем здравствуйте! хочу с вами поделиться и посоветовать данную закупку. организатор очень отзывчивый, качество супер! ровно год назад мне подарили детский плед из этой закупки артикул: 005 Милый мишка. Так вот ребенок спит только под ним зимой, а летом на нем =) дома называем этот плед ЗАСЫПАЙКА, потому что только с ним мы засыпаем. Этот плед у нас на протяжении всего дня. Ребенок достает его из кроватки и ходит и ним в обнимку. Вообщем ребенка качеством не обманешь. спустя год плед много раз стирался, но ни мягкойсть, ни краски не утерял!!! Спасибо thank [noviygod-121

За это сообщение автора les_ka84 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 17:59 
Чемпион СП

les_ka84 писал(а):
Всем здравствуйте! хочу с вами поделиться и посоветовать данную закупку. организатор очень отзывчивый, качество супер! ровно год назад мне подарили детский плед из этой закупки артикул: 005 Милый мишка. Так вот ребенок спит только под ним зимой, а летом на нем =) дома называем этот плед ЗАСЫПАЙКА, потому что только с ним мы засыпаем. Этот плед у нас на протяжении всего дня. Ребенок достает его из кроватки и ходит и ним в обнимку. Вообщем ребенка качеством не обманешь. спустя год плед много раз стирался, но ни мягкойсть, ни краски не утерял!!! Спасибо thank [noviygod-121

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик :thanks: очень рада что он пришелся по душе Вашему зайчику :dreams:

Изображение

Janet
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:51 
Виртуоз СП

Закупок: 459
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт подушки 312 Premium Soft Комфорт Bamboo (бамбуковое волокно). Я так поняла, что она из бамбукового волокна, а в конце описания написано: наполнитель "лебяжий пух". Так какой всё-таки наполнитель у подушки?

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни