|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 05 июн 2017, 14:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Кувшинка писал(а): Получила босоножки  Красивые, по размеру подошли, ношу 36, заказала 37. Но увы, дошла до работы и задний ремешок оторвался, хорошо рядом мастерская, отнесла +200 рублей. Вот и думаешь стоит ли заказывать без гарантии. Сижу теперь на работе в туфлях и парюсь(((( Заказала такие же босоножки , жду со дня на день , надеюсь что всетаки качество будет более менее. Конечно представляю как обидно,что в первый день порвались, стоимость ведь не 50 рублей! Конечно отсутствие гарантии в таком случае не правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 09 июн 2017, 08:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Маломерят на 2 размера. На свой 38 размер заказала 39, и висит и палец и пятка. Очень мягкие и удобные. Жаль  , что я без них осталась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
maryhox
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 13 июн 2017, 16:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2574 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Гортензия писал(а): Добрый день. Заказывала модель a8-2 Meimoza (которая на платформе). Через день носки оторвались резинки, который шли за пяткой сначала на одной ноге, затем на второй. Дома их убрала, смотрелись ничего так. А вечером того же дня вышла в них и у меня опять оторвалась одна из лямок (та, которая над пальчиками), пришлось кое-как до дома добираться (держалась за счет последней лямки, которая самая широкая). Такая же беда !! Модель a8-2 Meimoza серебро на 38 идеально 39, смотрятся супер, при носке удобные, но лямки с резинками оторвались в первый день  , пришила, пока вроде держатся ( но клей и нитки теперь всегда со мной). И кажется в дождь в них лучше не попадать , основной материал очень уж картон напоминает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|