|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для спорта и отдыха. Хвасты! Добавлено: 18 июн 2012, 15:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
Цитата: Спасибо за закупку! Действительно очень качественные легинсы!!!!! Хочу ещё! Здорово, что открываете ещё закупку! Цитата: Спасибо большое за закупку))Штанишками очень довольна. Муж теперь тоже такие просит) Цитата: Динарочка!  Спасибки за закупочку!  Брала на пробу 238444a Легинсы 3/4, осталась очень довольна. Сегодня уже обновила. Мне теперь ещё надо  Когда ждать следующую закупочку?  Цитата: Динара, спасибо за закупку! Все очень понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для спорта и отдыха. Хвасты! Добавлено: 26 июл 2012, 15:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Динара, спасибо большое! Всё, что заказала, оказалось впору!  Заказывала велюровые спортивные штаны и кофту. Зная, что спина узкая, заказала себе кофту S-ку, а штаны по размерной сетке (ОБ 98) - М. Как на меня сшито  И очень понравилось качество легинсов 3/4 - тонкие, но материал довольно плотный, поэтому и утягивают слегка и не просвечивают - для дома очень удобно (я легинсы только дома ношу)!
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|