|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Inna_39
|
Заголовок сообщения: Re: И на дачу, и в поход соберемся без хлопот. Добавлено: 06 июл 2018, 23:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 382 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Добрый день Очень ждала и наконец-то получила свою пляжную палатку, модель ПАЛАТКА ПЛЯЖНАЯ GREEN GLADE IVO, цвет голубой. Мне понравилась, хотя я думала, что она будет немного меньше) Не дожидаясь мужа с работы, сама в течении 10 минут спокойно собрала ее (пока) в зале, все легко и понятно, картинка прилагается. Все как в описании, цвет, комплектация все на ОК. Немного весит, Т,е на плечо и вперед на пляж), только с большой компанией, т.к. вы в гордом одиночестве или с подругой в этой палатке будете смотреться, мягко говоря, странно. Она своими размерами предполагает компанию(3-5человек или с кучей деток)) Качество неплохое, видали и хуже и лучше, кармашек имеется, дно не промокает. Стильно и не кричаще смотрится. Советую! Думаю, на рыбалке, в ветреную погоду отлично укроет от ветра или мороси, внутрь входят два рыбацких (больших) кресла, можно и столик впихнуть..попробуем) Покупкой довольны, Спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|