|
mursjena
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 14 июн 2017, 11:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3294 На сайте: 12 лет Медали: 7
|
Musyadka здравствуйте, мне тоже не повезло с размером, причем прилично! заказывала босоножки дочке AC29062L, взяла с учетом маломерности 5 мм 34, а по факту по стельке 21,2 вместо заявленых 22,3. Вы, пж, сообщите поставщику, я смотрю по отзывам, это уже не первый раз. пришлось носить, нет выбора, они и так уже жестко впритык, а платить за 2 недели 2500 руб. дороговато....
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 29 июн 2017, 21:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mursjena писал(а): Musyadka здравствуйте, мне тоже не повезло с размером, причем прилично! заказывала босоножки дочке AC29062L, взяла с учетом маломерности 5 мм 34, а по факту по стельке 21,2 вместо заявленых 22,3. Вы, пж, сообщите поставщику, я смотрю по отзывам, это уже не первый раз. пришлось носить, нет выбора, они и так уже жестко впритык, а платить за 2 недели 2500 руб. дороговато.... Здравствуйте, вы могли бы обменять не подошедший размер на больший, за 15% от стоимости - эти деньги идут на доставку обуви в РФ и обратно.
Вернуться к началу |
|
mursjena
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 23 июл 2017, 14:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3294 На сайте: 12 лет Медали: 7
|
Musyadka писал(а): mursjena писал(а): Musyadka здравствуйте, мне тоже не повезло с размером, причем прилично! заказывала босоножки дочке AC29062L, взяла с учетом маломерности 5 мм 34, а по факту по стельке 21,2 вместо заявленых 22,3. Вы, пж, сообщите поставщику, я смотрю по отзывам, это уже не первый раз. пришлось носить, нет выбора, они и так уже жестко впритык, а платить за 2 недели 2500 руб. дороговато.... Здравствуйте, вы могли бы обменять не подошедший размер на больший, за 15% от стоимости - эти деньги идут на доставку обуви в РФ и обратно. Здравствуйте! Если честно, почитав Ваш комментарий мне стало очень обидно! Предыдущему участнику Вы пообещали разобраться с поставщиком, а по факту получается я должна заплатить еще, чтоб поменяли вместо того, чтоб добиться от них каких-либо комментариев. Интересно, что б вы предложили, если б я поменяла босоножки на 35, а они были б на целый 1 или 1,5 см велики?! у дочери сейчас полный 33, 34 во всех абсолютно марках, в том числе и по размерной сетке ддстэп велик. это недоразумение явно походит на косяк именно на фабрике! теперь даже не знаю как быть... отдавать свои деньги на свой страх и риск больше не хочу, тем более с такой позицией как у ВАС!
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 24 авг 2017, 16:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mursjena писал(а): Здравствуйте! Если честно, почитав Ваш комментарий мне стало очень обидно! Предыдущему участнику Вы пообещали разобраться с поставщиком, а по факту получается я должна заплатить еще, чтоб поменяли вместо того, чтоб добиться от них каких-либо комментариев. Интересно, что б вы предложили, если б я поменяла босоножки на 35, а они были б на целый 1 или 1,5 см велики?! у дочери сейчас полный 33, 34 во всех абсолютно марках, в том числе и по размерной сетке ддстэп велик. это недоразумение явно походит на косяк именно на фабрике! теперь даже не знаю как быть... отдавать свои деньги на свой страх и риск больше не хочу, тем более с такой позицией как у ВАС!
Здравствуйте, у поставщика при выборе размера еще указаны в см. длинна и в каждой паре есть комментарий о маломерноести если она есть. И ни в одной закупке обуви в СП нет возможности обменять неподошедший размер на нужный, с небольшой доплатой, которую берет поставщик за то что будет возить обувь из Литвы в РФ и обратно. Участникам бы пришлось эту обувь пристраивать и ждать когда же она пристроится, а тем временем покупать очередную пару обуви... А если учесть что качество обуви ЭССО, а цена в 2 раза ниже чем в магазинах, то эта доплата в любом случае ниже чем покупать такого качества обувь в магазине. Пошу прощения если принесла Вам неудобства...
Вернуться к началу |
|
Veter
|
Заголовок сообщения: Re: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ D.D.STEP! Добавлено: 04 авг 2018, 08:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый день Напишу отзыв о наших обновках) Заказывала три модели: 1) Ботинки 31-36. 04022EL 33 - р. (Длина стелька - 21.7 см); 2) Ботинки 28-33. DA061623A DA061623A 32 - р. (Длина стелька - 21 см); 3) Ботинки 19-24. 038239A 038239A 24 - р. (Длина стелька - 15.7 см); Для начала о размерности: В первых указано, что маломерят на 5мм, по факту - на 7мм (стелька 21см); Во вторых, что маломерят на 2мм, по факту - на 5мм (стелька 20,5см); И третьи также вместо указанных 5 мм, маломерят по факту на 7мм ( стелька 15см). Я брала с хорошим запасом на осень, поэтому думаю будут всё равно ещё хорошо, не успеют перерасти))) Но теперь будем знать на будущее, что маломерят побольше указанного. Ещё вторые ботинки 32 р-р нам пришли с маркировкой Ponte20 (в описании к данной модели не было указано), так вот они немного узковаты, для широкой ноги не совсем то. И стелька на них не такая как на ДДстеп, попроще что-ли  В общем пока примерили доче - вроде не жалуется, а при носке уже выяснится как оно  Но в следующие разы именно такие брать не хочу, т.к у детей ноги широкие и с высоким подъёмом. Очень прошу организатора указать на всех моделях, которые являются Ponte20, эту информацию, чтобы точно знать при следующих заказах. Буду очень благодарна и признательна По качеству обувь очень хорошая: мягкая кожа, подошва комфортная, гибкая, всё как в описании) И очень красивая  Цена супер  А доставка так вообще молнеиностная в этот раз Спасибо огромное организатору за закупку 
_________________ Никому не рассказывай о сокровенном, и спину ровнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|