|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 28 июл 2017, 00:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Halcyon писал(а): Заказывала такие брюки
Спасибо, Наталья! (заказывать для себя - доставка в 60 фунтов печалит, здесь выгоднее) Здравствуйте, прежде чем увлечься закупкой то же заказала для себя пробным заказом, и так же была печально удивлена стоимостью доставкой, и при этом риск получения и брака и пересорта ложиться полностью на тебя. Обратная пересылка стоит еще дороже , чем доставка до твоего адреса.Пересорт в закупке в пристрое, его бывает очень много к сожалению, а вот с браком прошу понимания т.к пересылка обратно в любом случае нецелесообразна.
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 авг 2017, 10:44 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
И вновь не могу не нарадоваться закупке!  Оргу спасибо! Вновь заказывала обувь 2 пары. Размер у меня 36,но беру всегда 37, тк бывает, что обувь по разеру будто на 36  или обычно подкладываю свои стельки. https://sp39.ru/images/lots/lots2/01/01 ... 6061f0.jpg Они крутые,цвет темнее, у меня высокий подъём,но влезла! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_81192308 И вот такие. Внутри скрытая танкетка ,она на клее чуток отходила в одном,но не страшно,походила и всё ок стало) Брала их на осень,на дожди.
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
Halcyon
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 03 авг 2017, 00:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 155 На сайте: 14 лет Медали: 3
|
Чупочка писал(а): Halcyon писал(а): Заказывала такие брюки
Спасибо, Наталья! (заказывать для себя - доставка в 60 фунтов печалит, здесь выгоднее) Здравствуйте, прежде чем увлечься закупкой то же заказала для себя пробным заказом, и так же была печально удивлена стоимостью доставкой, и при этом риск получения и брака и пересорта ложиться полностью на тебя. Обратная пересылка стоит еще дороже , чем доставка до твоего адреса.Пересорт в закупке в пристрое, его бывает очень много к сожалению, а вот с браком прошу понимания т.к пересылка обратно в любом случае нецелесообразна. Я вообще никогда к браку или пересорту не придираюсь, так что это не мне, а скорее другим участникам))))) (а еще нужно внимательно читать описание, гуглить по картинке, владеть языком - тогда пересорта точно не будет, как у меня) Ну, и сердиться на пересорт или брак при цене в 5 фунтов и доставке в 8 (по Британии и части ЕС), как минимум странно. Это для нас 10 фунтов - 800 рублей + доставка в 4500, а для зарабатывающих в евро - ерунда.
|
|
Вернуться к началу |
|
Княгиня Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 11 авг 2017, 15:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1289 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Обувь без посторонних запахов, вполне аккуратная, без признаков производителя. Маломерки. Черные кеды (37 размер, примерно 23 см.) в пристрое, т.к. планировались для парня, а кеды больше девчачьи. А вот с карандашами не повезло, коробка внушительная, на пол окна. А карандаши очень твердые и крошатся, как из детства. И еле-еле рисуют (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|