Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
снежа78
 Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 23:53 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Заказывала вот такие брючки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=71157973. За сто рублей очень даже не плохие. На фото в каталоге они не весть что, но в реале очень лёгкие, светло голубого цвета, высокая посадка, спереди на трех пуговицах и скрытой молнии. На свой российский 46 его и заказала, отлично сели. Пошито аккуратно, ткань похожа на джинсовку со стрейчем, т. К тянутся немного. Ещё заказывала туфли за 50 руб., https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=71055210 ради интереса, что придёт за такую цену. Туфли пришли в чёрном цвете, хотя в каталоге только белые, модель "бабушкина", с широким каблуком, очень устойчивым кстати, на свой 37 заказала 38, пришлись впору. Качество оставляет желать лучшего, клей торчит и снаружи, и внутри, стелька полностью не проклеена, как то волнами пошла на обоих туфлях. Снаружи тоже каблук в некоторых местах ободран и поцарапан, будто их уже носили. Возврат конечно делать не буду, смешно организатора и озадачивать за такую цену, наверно по осени разок пройдусь под дождём. Больше заказывать обувь не буду. Спасибо организатору за работу и своевременное предупреждение. Большим потрясение для меня это не стало, тем более, что штанишки просто супер. shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ленивая ПтАшКа
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Позитив форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Комбезик джинсовый за 100 рублей просто :cool_cool: заказала Кей лайт дочке сейчас 2,5 года, заказала на 3-4 года подошел великолепно. Спасибо еще раз организатору thank
Изображение

Kita
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 22:21 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Здравствуйте! Заказывала джинсы 82137 Импульс медиум 9-10, два ремня - Лилавати 105 см черный и Окаванго 102 см серый и шапку Олез серый. Когда джинсы заказывала, на рисунке в каталоге мне показалось, что это капри, но на самом деле (у нас рост 138 см, 8,5 лет), только-только (ростовка указана 140 см). Ремни обычные, Лилавати черный покачественнее выглядит, серый - обычный, шапка - двойная, сильно тянется, боюсь, после стирки утонем, а так все бюджетно.Спасибо организатору за закупку shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Фрезия
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 30
Любимый организатор (7) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (8)
За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 1611 раз.

Контакты Организатора:

снежа78 писал(а):
Заказывала вот такие брючки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=71157973. За сто рублей очень даже не плохие. На фото в каталоге они не весть что, но в реале очень лёгкие, светло голубого цвета, высокая посадка, спереди на трех пуговицах и скрытой молнии. На свой российский 46 его и заказала, отлично сели. Пошито аккуратно, ткань похожа на джинсовку со стрейчем, т. К тянутся немного. Ещё заказывала туфли за 50 руб., https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=71055210 ради интереса, что придёт за такую цену. Туфли пришли в чёрном цвете, хотя в каталоге только белые, модель "бабушкина", с широким каблуком, очень устойчивым кстати, на свой 37 заказала 38, пришлись впору. Качество оставляет желать лучшего, клей торчит и снаружи, и внутри, стелька полностью не проклеена, как то волнами пошла на обоих туфлях. Снаружи тоже каблук в некоторых местах ободран и поцарапан, будто их уже носили. Возврат конечно делать не буду, смешно организатора и озадачивать за такую цену, наверно по осени разок пройдусь под дождём. Больше заказывать обувь не буду. Спасибо организатору за работу и своевременное предупреждение. Большим потрясение для меня это не стало, тем более, что штанишки просто супер. shariki

Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. :thanks: Обувь на 50 рублей, больше в каталоги включать не буду.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ
Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.

За это сообщение автора Фрезия поблагодарил: снежа78

Фрезия
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (8)

Контакты Организатора:

Ленивая ПтАшКа писал(а):
Комбезик джинсовый за 100 рублей просто :cool_cool: заказала Кей лайт дочке сейчас 2,5 года, заказала на 3-4 года подошел великолепно. Спасибо еще раз организатору thank
Изображение

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и фото. camomile

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ

За это сообщение автора Фрезия поблагодарил: Ленивая ПтАшКа

Фрезия
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Kita писал(а):
Здравствуйте! Заказывала джинсы 82137 Импульс медиум 9-10, два ремня - Лилавати 105 см черный и Окаванго 102 см серый и шапку Олез серый. Когда джинсы заказывала, на рисунке в каталоге мне показалось, что это капри, но на самом деле (у нас рост 138 см, 8,5 лет), только-только (ростовка указана 140 см). Ремни обычные, Лилавати черный покачественнее выглядит, серый - обычный, шапка - двойная, сильно тянется, боюсь, после стирки утонем, а так все бюджетно.Спасибо организатору за закупку shariki

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. :thanks: camomile

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ

Shatenka
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 17:47 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Брала такую блузку, размер m, на бирке написано размер 44-46, что соответствует размеру, фирма "Глория Джинс". Блузка тоненькая, приятная, расцветка такая весёленькая, сейчас носить самое то) состав:75 вискоза, 25 нейлон, она не трикотажная и не тянется. Огромное спасибо организатору за такую недорогую закупку! И вещи, за такую смешную цену, очень качественные! thank
Изображение

Фрезия
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Shatenka писал(а):
Брала такую блузку, размер m, на бирке написано размер 44-46, что соответствует размеру, фирма "Глория Джинс". Блузка тоненькая, приятная, расцветка такая весёленькая, сейчас носить самое то) состав:75 вискоза, 25 нейлон, она не трикотажная и не тянется. Огромное спасибо организатору за такую недорогую закупку! И вещи, за такую смешную цену, очень качественные! thank
Изображение

Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. camomile :thanks:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ

За это сообщение автора Фрезия поблагодарил: Shatenka

Любаша0203
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 20:05 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Оставляю и я отзыв. Участвую не первый раз.
Моя первая покупка- это джинсы белые с бирюзовым цветком Глория Джинс клешеные брала 48 размер- качество супер, плотные, длину укорачивала. Сели хорошо, но низкая посадка.
Потом заказала 3 шапки по 50 руб: неоднозначное впечатление- 1 из них в боку растянута, размер непонятен наверно 100 размер если такой бывает, сильно тянутся, большие по ширине и глубокие на головы 55 -60 размеров.
Джинсы "Император" брала сыну 9 лет, размер 12-13 - сели хорошо, длинну штанин подкатали.
Себе блузку 32648 Аиша оранжевый. Размер m подошел на мой 46 размер. Отличное качество 100% хлопок, сзади в районе талии присборено резинками. Цвет как на картинке: оранжевый с цветочным рисунком.
Жду юбку малиновую и платья с кофточками.
Спасибо организатору за такую экономичную закупку thank , пусть не всегда те вещи, на которые размечтались, но это наш выбор и риск. За такие цены не так печально- когда не попадаешь.
Еще раз СПАСИБО!!! thank

За это сообщение автора Любаша0203 поблагодарил: алина02

Фрезия
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 09:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Любаша0203 писал(а):
Оставляю и я отзыв. Участвую не первый раз.
Моя первая покупка- это джинсы белые с бирюзовым цветком Глория Джинс клешеные брала 48 размер- качество супер, плотные, длину укорачивала. Сели хорошо, но низкая посадка.
Потом заказала 3 шапки по 50 руб: неоднозначное впечатление- 1 из них в боку растянута, размер непонятен наверно 100 размер если такой бывает, сильно тянутся, большие по ширине и глубокие на головы 55 -60 размеров.
Джинсы "Император" брала сыну 9 лет, размер 12-13 - сели хорошо, длинну штанин подкатали.
Себе блузку 32648 Аиша оранжевый. Размер m подошел на мой 46 размер. Отличное качество 100% хлопок, сзади в районе талии присборено резинками. Цвет как на картинке: оранжевый с цветочным рисунком.
Жду юбку малиновую и платья с кофточками.
Спасибо организатору за такую экономичную закупку thank , пусть не всегда те вещи, на которые размечтались, но это наш выбор и риск. За такие цены не так печально- когда не попадаешь.
Еще раз СПАСИБО!!! thank

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отзыв. :thanks: camomile

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни