|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 17 июн 2017, 15:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алёна11 писал(а): Добрый вечер! Заказывала две белых рубашки 36 и 38. Соответветствует 42 и 44 российскому. Модель очень интересная, но есть два косяка. Первый, на одной из рубашек прорези для двух пуговец не обработаны( просто дырки). Второй, патчи( нашивки) не прошиты, а проклеяны и после же первой же стирки по краям отклеялись. Стирая вторую( рубашки заказывала дочерям), сначала прострочила на машинке патчи. Из подростковой коллекции заказывала полосатое трикотажное платье, очень хорошее качество! Еще хочу обратить внимание на нижнее белье. Плавки в наборе М-ка 44-46, даже ближе к 46 я бы сказала. Качество отменное  Спасибо !!  Здравствуйте Большое Вам спасибо за такой хороший и подробный отзыв Ситуация с не прошитыми прорезями меня, конечно, очень удивила  С патчами тоже неприятная ситуация, понимаю Вас, но вот не понимаю на что рассчитывал производитель  Какой, интересно, рекомендован режим стирки.. Но хорошо, что Вы нашли выход Я рад, что Вы остались довольны остальными товарами 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна11
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 17 июн 2017, 19:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2752 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Brokkoli писал(а): Алёна11 писал(а): Добрый вечер! Заказывала две белых рубашки 36 и 38. Соответветствует 42 и 44 российскому. Модель очень интересная, но есть два косяка. Первый, на одной из рубашек прорези для двух пуговец не обработаны( просто дырки). Второй, патчи( нашивки) не прошиты, а проклеяны и после же первой же стирки по краям отклеялись. Стирая вторую( рубашки заказывала дочерям), сначала прострочила на машинке патчи. Из подростковой коллекции заказывала полосатое трикотажное платье, очень хорошее качество! Еще хочу обратить внимание на нижнее белье. Плавки в наборе М-ка 44-46, даже ближе к 46 я бы сказала. Качество отменное  Спасибо !!  Здравствуйте Большое Вам спасибо за такой хороший и подробный отзыв Ситуация с не прошитыми прорезями меня, конечно, очень удивила  С патчами тоже неприятная ситуация, понимаю Вас, но вот не понимаю на что рассчитывал производитель  Какой, интересно, рекомендован режим стирки.. Но хорошо, что Вы нашли выход Я рад, что Вы остались довольны остальными товарами  Самое обидное, что ни в одном ателье обработать прорези не взялись((( Благо это внизу, ближе к узлу, не видно!  Стирала руками, именно из-за сомнений в стойкости патчей. Не линяют  зато)) Дочь носит, патчи сейчас на пике моды Еще брала мужу футболку, отличного качества! На 50-52 брала XL. Вообще закупка клевая, как и все ваши закупки, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 17 июн 2017, 22:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алёна11 писал(а): Brokkoli писал(а): Алёна11 писал(а): Добрый вечер! Заказывала две белых рубашки 36 и 38. Соответветствует 42 и 44 российскому. Модель очень интересная, но есть два косяка. Первый, на одной из рубашек прорези для двух пуговец не обработаны( просто дырки). Второй, патчи( нашивки) не прошиты, а проклеяны и после же первой же стирки по краям отклеялись. Стирая вторую( рубашки заказывала дочерям), сначала прострочила на машинке патчи. Из подростковой коллекции заказывала полосатое трикотажное платье, очень хорошее качество! Еще хочу обратить внимание на нижнее белье. Плавки в наборе М-ка 44-46, даже ближе к 46 я бы сказала. Качество отменное  Спасибо !!  Здравствуйте Большое Вам спасибо за такой хороший и подробный отзыв Ситуация с не прошитыми прорезями меня, конечно, очень удивила  С патчами тоже неприятная ситуация, понимаю Вас, но вот не понимаю на что рассчитывал производитель  Какой, интересно, рекомендован режим стирки.. Но хорошо, что Вы нашли выход Я рад, что Вы остались довольны остальными товарами  Самое обидное, что ни в одном ателье обработать прорези не взялись((( Благо это внизу, ближе к узлу, не видно!  Стирала руками, именно из-за сомнений в стойкости патчей. Не линяют  зато)) Дочь носит, патчи сейчас на пике моды Еще брала мужу футболку, отличного качества! На 50-52 брала XL. Вообще закупка клевая, как и все ваши закупки, спасибо! Странно, что не берутся в ателье прорези обработать..интересно почему  делов-то.. Это Вы еще и руками стирали, а они отклеиться умудрились, мда, что бы было, если б Вы ее в машинку закинули Дааа, патчи сейчас очень актуальны  Маме морока, зато дочь модная Рад, что остались довольны футболкой для мужа Спасибо за приятные слова 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|