Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
elitv_65
 Заголовок сообщения: Re: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 14:10 
Гений СП

Закупок: 629
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 206 раз.
Девочки, кто брал термометры уличные, лягушки и пчелки, подскажите, как крепили, у меня почему-то присоски не держат, попробовала на внутренней стороне стекла,падает через пару секунд, а как с улицы, и мороз, и ветер, или может, я что-то не так делаю

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kita
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 01:12 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала дозатор для мыла, просто брак, супруг попытался рационализировать, немного расточил, но мыло все равно не поступает. Выброшенные деньги))) :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Елена***
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 23:57 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
elitv_65 писал(а):
Девочки, кто брал термометры уличные, лягушки и пчелки, подскажите, как крепили, у меня почему-то присоски не держат, попробовала на внутренней стороне стекла,падает через пару секунд, а как с улицы, и мороз, и ветер, или может, я что-то не так делаю

Эти термометры все плохо крепятся как с внутренней стороны, так и снаружи. Выброшенные деньги.

Елена***
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 00:00 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Заказала 461-070 КАРНИЗ ДЛЯ ВАННОЙ 2М, БЕЖЕВЫЙ. Как его прикрепить, чтобы держался ума не приложу. Просто выдвигающаяся палка, внутри нет пружины, присоски на концах не держат. Не рекомендую.

Лантана
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 14:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3452 раз.

Контакты Организатора:

Елена*** писал(а):
Заказала 461-070 КАРНИЗ ДЛЯ ВАННОЙ 2М, БЕЖЕВЫЙ. Как его прикрепить, чтобы держался ума не приложу. Просто выдвигающаяся палка, внутри нет пружины, присоски на концах не держат. Не рекомендую.

Добрый день, надо раздвинуть карниз до стен, чтобы упирались края и закрутить до упора. Попробуйте еще раз shy

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Вишенка

nana74
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:37 
Гений СП

Закупок: 532
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Заказывала -блокиратор гибкий для дверей и выд. ящиков(наконец сняли веревки на дверцах)сыну 2г сорвать пытался и не смог.Жаль не могу похвастаться фото(не знаю как добавлять).А также понравились нитки цветные (набор 10шт),черные и белые-полиэстер тоже понравились.,шапочка для душа из плотного материала.Организатору срасибо,буду учавствовать и дальше все ОК.

За это сообщение автора nana74 поблагодарил: Вишенка

Натулька
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:27 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оксана, спасибо за звонок БЕСПРОВОДНОЙ, 36 МЕЛОДИИ, 3.0VDC(2X1.5VAAA), ZV007 Изображение, громкий) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вишенка

Natalie_spbk
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 21:04 
Виртуоз СП

Закупок: 298
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала вакуумные пакеты и вешалки для одежды. Осталась очень довольна. качество хорошее , все как на картинке :-): спасибо за закупку thank

За это сообщение автора Natalie_spbk поблагодарил: Вишенка

Вишенка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
elitv_65 писал(а):

Добрый день.
Перед использованием надо место приклеивания обезжирить спиртом и немного увлажнить присоски. da

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
Kita писал(а):
Заказывала дозатор для мыла, просто брак, супруг попытался рационализировать, немного расточил, но мыло все равно не поступает. Выброшенные деньги))) :ny_tik:

Добрый день.
В таком случае надо было в десятидневный срок мне позвонить или написать в личку, я бы решила вопрос с поставщиком.
Цитата:
риски и пересорт, брак: Пере сорт по цвету- риск участника. Претензии производителю принимаются в течении 10 дней с даты раздач!

Моя страничка

Мои закупки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни