|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Mediaexpert - техника и электроника из Польши. Добавлено: 05 апр 2017, 14:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Elenka_i писал(а): Хочу выразить благодарность организатору. Закупка просто отличная, цены приятные, и организатор ко всему относится с пониманием!!! Заказала электро бритву в подарок мужу. Сегодня забрала, очень довольна, всё цело, запоковано без нариканий, вообщем я довольная!!! Мужк думаю тоже будет счастлив! Спасибо  Здравствуйте Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв Я очень рад, что Вы всем довольны  Надеюсь, супруг уже счастлив 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Mediaexpert - техника и электроника из Польши. Добавлено: 24 июн 2017, 12:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Моя преогромнейшая благодарность организатору. Заказала обложку для планшета, оригинальную! Казалось бы, обложка, чего уж проще, на отечественных сайтах всего полно за небольшие рубли. Но до этого уже было три, не оригинальных. Две сразу выбросила, третья продержалась несколько месяцев, потом в хлам. И не одна не работала как подставка. А планшет нужен для работы, чтоб в руках держать приятно было не только мне одной. Уже подступалась к оригинальной в магазине, но 4000 р без нескольких рублей просто безумная цена. Здесь же обошлось в 2056 р со всеми процентами. Ровно в 2 раза! Игорь , спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|