|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Багира - трикотажные изделия и КБК Добавлено: 22 июл 2012, 00:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1879 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 85
|
Цитата: Аня спасибо!Получила свое постельное белье все понравилось и расцветки и качество.Постирала ни чего не линяет и не теряет цвет.За такую цену белье просто супер! Когда еще откроете закупку,сообщите.
Цитата: Пришел замечательный халатик с Микки маусом. Хвасты почитала, но решила заказать свой обычный 44 и не жалею, 44, как 44, не маломерит, даже с запасиком. Спасибо за закупку Цитата: Я брала домашнее платье-сарафан "Ассиметрия" - 54-й размер (на 52-й). Не могу сказать, что идёт в размер...Я бы сказала даже, что маломерит не на размер, а на два. Поэтому рада, что влезла! А так расцветочка очень даже ничего, качество приличное!!! Спасибо большое за закупку!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Багира - трикотажные изделия и КБК Добавлено: 06 авг 2012, 02:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Покупали одеяло-двушку "бамбук" в тике-премиум и две подушки "бамбук" 50х70. Подушки очень удобные, мягкие, достаточно упругие, чтоб долго держать форму. Одеяло лёгкое, тоненькое(не пухлое и воздушное), как и хотели, на обычное(не жаркое) и прохладное лето - самое то, да и зимой, если в квартире нормальное отопление, тоже отлично. Наволочки у одеяла и подушек сшиты аккуратно, материал качественный, достаточно плотный и в тоже время не грубый. Жду новую закупку, чтоб заказать одеяло и подушку ребёнку. Только хотелось бы, чтоб поскорее приходил товар  Тем более, что цены, в сравнении с ценами на аналогичный товар такого же качества других производителей, очень радуют 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупся
|
Заголовок сообщения: Re: Багира - трикотажные изделия и КБК Добавлено: 09 ноя 2012, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет Медали: 23
|
Девочки,брала себе на зиму теплую пижамку М78 Пижама с брюками, кофта с печатью(футер набивка) за 280 р,так вот-это просто то,что надо,такая милая классическая теплая пижамка,и расцветка пришла-розовая,с медвежонком ))Идет в размер,даж подрезать не надо(у меня рост 165)свободная,уютная,теплая,и очень очень симпатишная)Рекомендую))Может,дойдут мои руки до фотика ,а пока-просто пишу свою радость от приобретения)

|
|
Вернуться к началу |
|
Ярославовна
|
Заголовок сообщения: Re: Багира - трикотажные изделия и КБК Добавлено: 04 дек 2012, 21:39 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Уважаемая Фея! Пишу Вам третье письмо. В закупке сп3 у меня до сих пор стоит - Получено организатором -а все остальные уже получили свой товар. Хотелось бы знать в чем дело.
Ярославовна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|