Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Багира - трикотажные изделия и КБК
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
:dreams: Девочки, с нетерпением жду от вас хвастики! :dreams:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Багира - трикотажные изделия и КБК
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:01 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Цитата:
Аня спасибо!Получила свое постельное белье все понравилось и расцветки и качество.Постирала ни чего не линяет и не теряет цвет.За такую цену белье просто супер! Когда еще откроете закупку,сообщите.

Цитата:
Пришел замечательный халатик с Микки маусом. Хвасты почитала, но решила заказать свой обычный 44 и не жалею, 44, как 44, не маломерит, даже с запасиком. Спасибо за закупку

Цитата:
Я брала домашнее платье-сарафан "Ассиметрия" - 54-й размер (на 52-й). Не могу сказать, что идёт в размер...Я бы сказала даже, что маломерит не на размер, а на два. Поэтому рада, что влезла! А так расцветочка очень даже ничего, качество приличное!!! Спасибо большое за закупку!!!!

Александра25
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:33 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 180 раз.
Хвастик.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Александра25 поблагодарил: *ФеЯ*

Кристи
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:15 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 78 раз.
в прошлой закупке взяла подушку "Лебяжий пух" в поплине 70х70, дети чуть не подрались из-за неё, еле для младшей отбила подушку, очень уютная, я когда на неё голову кладу, у меня шторки на глазах сразу опускаются :hi_hi_hi:
себе взяла Одеяло п/эфир 2-х сп. (п/эстер), оооочень легкое!
вот до постельного белья ещё очередь не дошла, но как только наряжу кровати в новые комплекты, так сразу отзыв скину

За это сообщение автора Кристи поблагодарил: *ФеЯ*

Альтаис
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 02:31 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Покупали одеяло-двушку "бамбук" в тике-премиум и две подушки "бамбук" 50х70. Подушки очень удобные, мягкие, достаточно упругие, чтоб долго держать форму. Одеяло лёгкое, тоненькое(не пухлое и воздушное), как и хотели, на обычное(не жаркое) и прохладное лето - самое то, да и зимой, если в квартире нормальное отопление, тоже отлично. Наволочки у одеяла и подушек сшиты аккуратно, материал качественный, достаточно плотный и в тоже время не грубый. Жду новую закупку, чтоб заказать одеяло и подушку ребёнку. Только хотелось бы, чтоб поскорее приходил товар :smu:sche_nie: Тем более, что цены, в сравнении с ценами на аналогичный товар такого же качества других производителей, очень радуют :cool_cool:

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: *ФеЯ*

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:56 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Участвовала уже в нескольких закупках, не могу сказать ничего негативного. Есть и для бюджета, и подороже. Подушки очень понравились. В них достаточное количество наполнителя, есть замочек на самой ткани, что меня очень удивило и порадовало.
Подушка из файтексона (волокно скручено в шарик). :cool:
Спасибо)

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Пупся
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:11 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Девочки,брала себе на зиму теплую пижамку М78 Пижама с брюками, кофта с печатью(футер набивка) за 280 р,так вот-это просто то,что надо,такая милая классическая теплая пижамка,и расцветка пришла-розовая,с медвежонком ))Идет в размер,даж подрезать не надо(у меня рост 165)свободная,уютная,теплая,и очень очень симпатишная)Рекомендую))Может,дойдут мои руки до фотика ,а пока-просто пишу свою радость от приобретения)

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

Иринкапон
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 09:25 
Чемпион СП

Закупок: 1587
На сайте: 13 лет
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Покупала себе и в подарок подушки Бамбук 50*70, я довольна и наполнителем и сверху материалом, приятного светло-зеленого цвета, запах хороший, мне спится на ней комфортно. Мужу буду заказывать поплотней и побольше, он говорит, что бамбуковая низкая для него

За это сообщение автора Иринкапон поблагодарил: *ФеЯ*

Ярославовна
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:39 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемая Фея! Пишу Вам третье письмо. В закупке сп3 у меня до сих пор стоит - Получено организатором -а все остальные уже получили свой товар. Хотелось бы знать в чем дело.

Ярославовна

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни