|
Автор |
Сообщение |
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Mediaexpert - техника и электроника из Польши. Добавлено: 25 июн 2017, 11:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lightnew писал(а): Моя преогромнейшая благодарность организатору. Заказала обложку для планшета, оригинальную! Казалось бы, обложка, чего уж проще, на отечественных сайтах всего полно за небольшие рубли. Но до этого уже было три, не оригинальных. Две сразу выбросила, третья продержалась несколько месяцев, потом в хлам. И не одна не работала как подставка. А планшет нужен для работы, чтоб в руках держать приятно было не только мне одной. Уже подступалась к оригинальной в магазине, но 4000 р без нескольких рублей просто безумная цена. Здесь же обошлось в 2056 р со всеми процентами. Ровно в 2 раза! Игорь , спасибо!  Большое спасибо за отзыв! Рад, что Вы остались довольны! 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: Mediaexpert - техника и электроника из Польши. Добавлено: 29 июл 2017, 13:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Почему я выбрала машинку для стрижки Филипс. Во-первых машинка данной фирмы уже не первый год исправно служит в нашей семье без нареканий. Сейчас мы приобрели машинку филипс qc 5130/15 аккумуляторно-сетевую.Работает тихо, волосы не кусает,лезвия острые, нет кучи насадок,она одна,плавно передвигается на нужную длину.машинка лёгкая,в руке держать удобно,кнопка вкл выкл ходит легко. Ребёнка годовалого стригли,отнёсся очень спокойно. Рекомендую товар.по цене машинка быстро окупится,у нас в самой бюджетной парикмахерской мужская стрижка стоит 280 р. Спасибо организатору за отличную работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Mediaexpert - техника и электроника из Польши. Добавлено: 31 июл 2017, 14:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Почему я выбрала машинку для стрижки Филипс. Во-первых машинка данной фирмы уже не первый год исправно служит в нашей семье без нареканий. Сейчас мы приобрели машинку филипс qc 5130/15 аккумуляторно-сетевую.Работает тихо, волосы не кусает,лезвия острые, нет кучи насадок,она одна,плавно передвигается на нужную длину.машинка лёгкая,в руке держать удобно,кнопка вкл выкл ходит легко. Ребёнка годовалого стригли,отнёсся очень спокойно. Рекомендую товар.по цене машинка быстро окупится,у нас в самой бюджетной парикмахерской мужская стрижка стоит 280 р. Спасибо организатору за отличную работу! Здравствуйте Большое спасибо Вам за такой отличный подробный отзыв Я рад, что Вы остались довольны машинкой 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|