Отзывы с других сайтов:
Крем детский PAPA CARE Для очень чувствительной и сухой кожи (родниковая вода Альп, экстракт альпийской розы) 1. Имея двоих детишек разного возраста кремов было опробовано много. Поиски идеального не закончены. Вопрос с кремом стоял и стоит остро, т.к. у моей девочки очень сухие часто краснеющие и шелушащиеся щечки. К составу детской косметики я отношусь внимательно, но за 100 % натуральностью не гонюсь. Более того, опыт использования органики был весьма печален и увенчался аллергической реакцией.
Находясь в состоянии поиска, наткнулась на серию косметики Papa Care. Упаковка показалась мне привлекательной, состав вполне допустимым, а наличие дозатора радовало, цена весьма демократичная. Итак, покупка состоялась!
После вечерней ванны я приступила к нанесению крема, решив, что сперва нужно провести эксперимент на себе. Запах очень нежный. Мне показался конфетным. Крем имеет легкую текстуру, распределяется по коже легко, быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки. Хорошо устраняет сухость и стянутость кожи.
На следующий день были намазаны и щечки моей принцессы. Крем также быстро впитался и оставил щечки мягкими, немного спала краснота. Но! Потребовалось повторное нанесение в течение дня.
Дозатор очень податливый, легко получить требуемую порцию крема.
Подводя итог, скажу, что крем мне понравился. Не вызвал нежелательных реакций. Но поиски продолжатся, т.к. наносить крем дважды в день не всегда есть возможность. К использованию рекомендую и мамам и деткам!
2. Случайное знакомство обернулось крепкой дружбой.
Знакомство нашей семьи с детским кремом papa care для нежной кожи было абсолютно случайным. Когда моя дочка проходила курс массажа в 6 месяцев у нас закончился детский крем. Об этом печальном факте я вспомнила поздно вечером, и нам ничего не оставалось, как попросить возращвшегося из командировки папу купить крем в аэропорту. С тех пор мы этим кремом и пользуемся.
На мой взгляд, крем papa care имеет три важных свойства :
1. Действительно хорошо увлажняет кожу. Данное свойство было успешно протестировано на коже и более старших членов семьи - то есть мной. Использую его как крем для рук и тела.
2. Безопасен при проглатывание. Здесь меня поймут все мамочки, чьи детки любят попробовать на вкус все, что попадается у них на пути.
3. Экономен в расходе. При использовании хватает небольшого количества крема. Он легко распределяется по поверхности кожи.
На упаковке крема papa care написано, что он оказывает противовоспалительное действие и успокаивает кожу, к счастью эти свойства нам не удалось оценить. Могу лишь сказать, что используя крем при массаже и нанесения его в количестве " больше обычного" , никакой сыпи или раздражения на коже моей дочки не было. И это о чем то говорит.
3. Детский крем для кожи, который можно есть.
Девочки, это бомба!!! Нашла Детский крем PAPA CARE Bodi Cream (для нежной кожи), который можно "есть", точнее он совершенно безопасен при проглатывании в минимальных количествах для детей старше 1 года.
А теперь по порядку.
Крем гипоаллергенный и на 97% состоит из натуральных компонентов, таких как: родниковая вода, экстракт Альпийской розы (оказывает противовоспалительный эффект), масли ши (каритэ) и масло зародышей семян кукурузы (усиливает защитные функции) и пантенол (смягчает кожу).
Крем подходит детям с 0 месяцев, смягчает и успокаивает нежную детскую кожу. Идеальный крем под подгузник. Крем по консистенции напоминает молочко белого цвета с нежным запахом. Легко и быстро впитывается не оставляя чувства стянутости и жирной плёнки на коже.
Крем расфасован в пузырёк объёмом 100 грамм и оснащён носиком дозатором, который порционно выдаёт крем. Такой способ выдачи крема предотвращает попадание в крем бактерий.
Произведён он в Москве под контролем Швейцарской фирмы Swiss Laboratory Defence AG.