Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 10:49 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
:son-ce: Наташа, очередное спасибо за чудесную сумочку! camomile :lo_ve:
Изображение
Сумочка качественная, очень приличного вида, и размер хороший (входит большой кошелек)))
Я очень рада! :ya_hoo_oo:

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 00:37 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Чародейка писал(а):
:son-ce: Наташа, очередное спасибо за чудесную сумочку! camomile :lo_ve:
Изображение
Сумочка качественная, очень приличного вида, и размер хороший (входит большой кошелек)))
Я очень рада! :ya_hoo_oo:

Здравствуйте, очень рада что сумочка понравилась :dreams: надеюсь она будет радовать Вас еще долгое время :-): :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Несмеяна
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:04 
Гений СП

Закупок: 620
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Заказывала кошелек артикул Р1856. Понравилось, что можно было со всех сторон рассмотреть на фото. В принципе, в реале все как на фото!
Я очень довольна качеством! :cool_cool:

За это сообщение автора Несмеяна поблагодарили: 2 lis_69, Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:05 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Несмеяна писал(а):
Заказывала кошелек артикул Р1856. Понравилось, что можно было со всех сторон рассмотреть на фото. В принципе, в реале все как на фото!
Я очень довольна качеством! :cool_cool:

Здравствуйте, спасибо Вам за хвастик thank thank thank надеюсь кошелечек будет радовать Вас еще долгое время :dreams:

Изображение

Лёва
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 18:57 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
И я оставлю хваст по своим сумочкам.
На лето заказывала FLORENCE Collections Арт # 10089 Изображение
Сумочка с состаренным эффектом,с блеском, необычная и красивая. :lo_ve: В местах где соприкасается с одеждой пообтерлась, но меня это не расстроило. Она так уж сделана. Я ей полностью довольна.
Ранее весной получила TOSCANO Арт # 8687Изображение
Синяя сумочка не сильно яркая, как воспроизводится у меня на изображении. Вот прям то, что надо. Тоже привлекает взгляды. :lo_ve: И по цвету мне подошла(долго выбирала сумку синего цвета), и очень мне нравится сочетание кожи и замши.
Обе сумки очень понравились! thank

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:54 
Чемпион СП

Лёва писал(а):
И я оставлю хваст по своим сумочкам.
На лето заказывала FLORENCE Collections Арт # 10089 Изображение
Сумочка с состаренным эффектом,с блеском, необычная и красивая. :lo_ve: В местах где соприкасается с одеждой пообтерлась, но меня это не расстроило. Она так уж сделана. Я ей полностью довольна.
Ранее весной получила TOSCANO Арт # 8687Изображение
Синяя сумочка не сильно яркая, как воспроизводится у меня на изображении. Вот прям то, что надо. Тоже привлекает взгляды. :lo_ve: И по цвету мне подошла(долго выбирала сумку синего цвета), и очень мне нравится сочетание кожи и замши.
Обе сумки очень понравились! thank

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик, он очень ценен тем, что сделан не на первом впечатлении, а уже после эксплуатации сумочек некоторое время :son-ce: Я очень надеюсь что сумочки прослужат Вам еще очень долго :dreams: буду рада видеть Вас в своих закупочках снова :thanks: :ro_za:

Изображение

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 21:49 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Ещё весной заказывала сумки по просьбе своей двоюродной сестры и тети из Казахстана. Они у нас большие модницы. Сестра работает в Дубае.Так вот в соц. сетях(инстаграмме по-моему) нашла фото сумки своей мечты. Как раз такая модель была в каталоге.В итоге заказали 5 или 4 сумки. Все очень классные, по ватцапу сразу отправила им фото в реале - девчонки пищали от удовольствия.ОООчень довольны!Так что сумочки разошлись по всему свету!
Наталье отдельное спасибо за быструю доставку!

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:58 
Чемпион СП

Мария-Мария писал(а):
Ещё весной заказывала сумки по просьбе своей двоюродной сестры и тети из Казахстана. Они у нас большие модницы. Сестра работает в Дубае.Так вот в соц. сетях(инстаграмме по-моему) нашла фото сумки своей мечты. Как раз такая модель была в каталоге.В итоге заказали 5 или 4 сумки. Все очень классные, по ватцапу сразу отправила им фото в реале - девчонки пищали от удовольствия.ОООчень довольны!Так что сумочки разошлись по всему свету!
Наталье отдельное спасибо за быструю доставку!

Здравствуйте, ничего себе, какие наши сумочки путешественницы delight я очень очень рада что сумочки пришлись девочкам по вкусу :dreams: пусть модничают с удовольствием :lo_ve: спасибо Вам что не забыли "похвастаться" :thanks: всегда рада видеть Вас в своих закупках :ro_za:

Изображение

elenka
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 23:02 

Закупок: 2297
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
fistashka1 писал(а):
Добрый день. Забрала свою сумку, а у нее неприятный запах. Уже 5 день проветриваю на балконе, не проходит. Заносила в комнату, даже голова начинает болеть. Кожей не пахнет даже близко, конкретный кожзам, хотя и написано, что кожа :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

У меня точно такая же серого цвета - кожаная однозначно, просто грубой выделки....И, честно говоря, мне нравится

За это сообщение автора elenka поблагодарили: 2 Milda, Oioi

Alena_Kopylova
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 08:40 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет! Сумка не кожаная! Только стоит как кожаная и все! Запах есть( Разочаровалась очень и обидно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни