|
Автор |
Сообщение |
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 06 июн 2017, 15:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала по паре ползунков на широкой резинке, распашонок и комбинезончиков на 62р. Все очень качественное и симпатичное. Про размерность пока точно не могу сказать, в ожидании, мне кажется соответствует, во всяком случае одежда других марок, которая у меня есть, в этом размере такая же. На всякий случай проверила все кнопки - не отлетели, все на месте, хорошо держатся  )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 05 июл 2017, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Здравствуйте! Очень часто дочке покупала одежду этой марки, напишу по размерности. То, что застегивается на подгузник снизу (боди, комбинезоны), маломерит на размер. Например, комбинезон 56 размера носили в роддоме (просто великолепно сидел), и потом еще 2-3 недели. 62 размер так же: рукава немного великоваты, а снизу уже с трудом застегивается. Кнопки местами у нас поотваливались на 68 размере, который дольше носили. А после 80 размера, когда брали штанишки и кофточки, все в размер, носим чуть ли не до дыр по дому. Маечки немного узковаты, лучше на размер побольше брать. Сейчас в ожидании второго малыша, все равно буду брать одежку этой фирмы, ткань очень хорошая. А недостатков у других фирм российского производства больше. Спасибо организатору за труд!
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 06 июл 2017, 01:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
IriSkaBeat писал(а): Здравствуйте! Очень часто дочке покупала одежду этой марки, напишу по размерности. То, что застегивается на подгузник снизу (боди, комбинезоны), маломерит на размер. Например, комбинезон 56 размера носили в роддоме (просто великолепно сидел), и потом еще 2-3 недели. 62 размер так же: рукава немного великоваты, а снизу уже с трудом застегивается. Кнопки местами у нас поотваливались на 68 размере, который дольше носили. А после 80 размера, когда брали штанишки и кофточки, все в размер, носим чуть ли не до дыр по дому. Маечки немного узковаты, лучше на размер побольше брать. Сейчас в ожидании второго малыша, все равно буду брать одежку этой фирмы, ткань очень хорошая. А недостатков у других фирм российского производства больше. Спасибо организатору за труд! Благодарю за информативный отзыв. Я тоже уже второго вырастила в этом трикотаже, носим ползунки и кофточки 92 размера, как Вы и сказали, практически до дыр. Согласна, что лучше брать на размер побольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 06 июл 2017, 14:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
ямаруся писал(а): Заказывала по паре ползунков на широкой резинке, распашонок и комбинезончиков на 62р. Все очень качественное и симпатичное. Про размерность пока точно не могу сказать, в ожидании, мне кажется соответствует, во всяком случае одежда других марок, которая у меня есть, в этом размере такая же. На всякий случай проверила все кнопки - не отлетели, все на месте, хорошо держатся  ))))) Дополню. Очень удобные в носке, носим большей частью именно эту одежку, потому что покрой у нее какой-то оптимальный для нас - распашонки не стягиваются с плеч, хватает длины рукава. Но особеннно классные ползунки на широкой резинке. У меня много подобных других фирм, но эти самые, что говорится "по фигуре", у других то штанины слишком короткие, а резинка при этом подмышками, то слишком широкие. Комбезы тоже хорошо сидят. Малыш родился 55 см, сначала 62р. был чуть великоват, через 2 недели уже норм. Единственное кармашков для ручек не хватает комбезикам, было бы удобнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|