Модель №1286 | кожзам | крокодил | синий | Р714-16 | 19224 
Сумки выбираю в магазинах обычно долго, придирчиво, чтобы вау была, еще и цены космос, никогда не покупала не дорогие модели, потому что ничего не нравилось, а эта модель понравилась с первого взгляда в каталоге.
Цвет сумки темно-синий, в каталоге смотрится темнее, почти черной, но на самом деле она посветлее, синий приятный, благородный. На моих фото буквально чуть темнее реального цвета.
Сумка очень вместительная, бардака нет, посередине большой карман на молнии, как я люблю. Удивил кармашек для мобильного, туда отлично помещается только допотопная нокиа размером 4,7 см х 9,5 см, современный мобильник еле влезает и сильно торчит.
Очень понравился наружный карман на молнии, он просто огромный, на всю длину сумки, у меня ни разу такого не было, это на самом деле очень удобно!
Отделка ручек в виде белых ниток мне не понравилась ещё в каталоге, но всё остальное перевесило, поэтому заказала, надеюсь они побыстрее превратятся в искусственно черные нитки)))))
Сумка смотрится дороже итоговой распродажной цены в 750 р, как минимум в 2 раза, а эти белые нитки всё портят)))
Еще один большой плюс - сумка очень легкая, не смотря на свой размер. Из-за тяжелых сумок у меня начала болеть спина, поэтому теперь для меня это важный аспект.
В комплекте есть большой ремень, его не планирую использовать, для такой большой сумки это странно выглядит.
Подклад плотный, пришит ровно, качественно, нигде ни одной торчащей нитки. Все строчки у сумки ровные. Дата изготовления сумки сентябрь 2017 г, вдвойне приятно пользоваться такой новой вещью, только-только с производства
Но есть и минус - это дешевая фурнитура, понятное дело, что за такую сумму нельзя рассчитывать на что-то другое. Все молнии такие простенькие, за 3 копейки, надеюсь всё таки продержатся подольше, т.к. сумка действительно достойная на каждый день.