|
Автор |
Сообщение |
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 06 июл 2017, 00:02 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Напишу ещё парочку своих хвастиков: 1. Отбивные из высшего сорта свинины для гурмановПоразили размером, в упаковке оказалось 3,5 штуки, размером с 26 сковородку. Тончайшие, специй немного, но достаточно я только чёрный перец добавляла. Без жилок и жира. При жарке не было налета (как накипь), мясо оставалось чистенькое. Самое главное не пережарить! Их нужно только обжарить с двух сторон. Тогда оно нежное, в первый раз передержала было суховато. А лучше обвалять в яйце и муке, тогда вообще вкусняшка будет. Съели одну отбивную с мужем на пополам. Муж сказал что такое мясо готов каждый день килограммами лопать 2. Блины с творогом. Как то я до них все не добиралась, а тут решилась попробовать). Ну очень вкусно, начинка хватает, нежная тает во рту и не сильно сладкая, как в сырниках. Блинчиками осталась довольна))) 3. Сегодня на скорую руку приготовила голубцы и забросила туда перец Готовлю стандартно. В утятницу забрасываю голубцы или перцы, заливаю водой и добавляю соль. Далее снимаю накипь и после этого кидаю лаврушку, душистый и чёрный перец горошком. Пока они томятся на маленьком огне делаю поджарку: Обжариваю лук, морковь, сладкий перец и много помидор))) Если помидорок нет кидаю томатную пасту либо кетчуп. В конце добавляю чутка сливочного масла и специи по вкусу. Далее всё выливаю в утятницу и томлю на небольшом огне мин 40. В конце кидаю свежую зелень. Получилось всё очень вкусно! Голубцы это скорее фарш завернутый в тонкий, нежный лист молодой капусты. Очень сочные, капуста нежная не резиновая. Муж долго изумлялся как у меня так получилось. Обычно он фарш съедает, а капусту я подъедаю, а тут он наоборот искал капусту))). Перец понравился еще больше, не горчил, сам перец мягкий и сочный. Начинки очень много и вкусной))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 07 июл 2017, 11:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
И я хочу сказать СПАСИБО!!!!! Спасибо за решенную проблему с чебуреками. Получили свое. Вид как заявлено на первых страницах. В 0.9 кг. было 10 штук. Понравились, вкусно: свежие, приятно пазли при жарке, тесто тонкое, фаршик отличный с лучком и вмеру специй, а сколько было бульончика внутри.... . Вот вкусно. Вареники с картошкой: тоже хороши. Из всех только один лопнул при варке (был изначально треснутый). Тесто тонкое, начинка свежая. Может хотелось картошку не такой олнородной массы, возможно сорт картошки такой, что пюре из нее такое. Пельмени советские: переварили и тесто стало резиновым. Сами пельмени нормальные. Не скажу что в восторге, но есть можно. Фарш как дома, и мяско и лук видно. Возможно привыкли к глутаматам и пока трудно переключиться на подобную продукцию. И хочу пожелать возобновления закупки. Надеюсь, что скоро производитель все наладит и будем только наслаждаться качеством и ценой. Спасибо организатору. И огромное спасибо за раздачу в балтрайоне. И может щнаете, где можно приобретать данную продукцию?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 07 июл 2017, 11:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Желатинка писал(а): И я хочу сказать СПАСИБО!!!!! Спасибо за решенную проблему с чебуреками. Получили свое. Вид как заявлено на первых страницах. В 0.9 кг. было 10 штук. Понравились, вкусно: свежие, приятно пазли при жарке, тесто тонкое, фаршик отличный с лучком и вмеру специй, а сколько было бульончика внутри.... . Вот вкусно. Вареники с картошкой: тоже хороши. Из всех только один лопнул при варке (был изначально треснутый). Тесто тонкое, начинка свежая. Может хотелось картошку не такой олнородной массы, возможно сорт картошки такой, что пюре из нее такое. Пельмени советские: переварили и тесто стало резиновым. Сами пельмени нормальные. Не скажу что в восторге, но есть можно. Фарш как дома, и мяско и лук видно. Возможно привыкли к глутаматам и пока трудно переключиться на подобную продукцию. И хочу пожелать возобновления закупки. Надеюсь, что скоро производитель все наладит и будем только наслаждаться качеством и ценой. Спасибо организатору. И огромное спасибо за раздачу в балтрайоне. И может щнаете, где можно приобретать данную продукцию? Спасибо вам огромное за хваст! Очень рада что вам понравились чебуреки). Закупка открыта, но перенесена в закрытый раздел. Все актуальные закупки вы сможете найти у меня в подписи). Закупка с раздачей в балт районе: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=199&t=105968
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 07 июл 2017, 16:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 13
|
tuchka писал(а): А я не хочу сказать спасибо ! блины с мясом просто ужасно жирные, не понятно что там крутили, выкинула в ведро. Купаты тоже один жир. Купаты брала неоднократно, никогда не были жирными. Блинчики с мясом (забрала 30 июня) идеальные. Мягкий фарш, в котором чувствуется обжаренный лук и рис для "склейки", никакого жира и в помине нет. Если не наливать масла так, чтобы блины в нем плавали, жирными блинчики не становятся. ЗЫ. Готовлю на антипригарной сковороде, чисто для проформы смазываю маслом с помощью кисточки, и то не всегда это делаю, получается изумительно, не хуже домашних.
Последний раз редактировалось Лиана 07 июл 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ната55
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 07 июл 2017, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 987 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый вечер! Большое спасибо организатору за оперативные действия по отношению к моему заказу! Действительно, Ольга, Вы оказались 1000 раз правы, что свежие,не замороженные свиные купаты, очень и очень вкусные . Девочки, заказывайте , не пожалеете -соль и специи в меру, очень сочные, не жирные, Хорошо, что все недоразумения решены, еще раз , Оля, большое спасибо, что с душой относитесь к нам заказчикам. Обязательно еще буду участвовать в закупке. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюсенька
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 08 июл 2017, 08:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Спасибо большое организатору! Брали много чего, попробовали блины с курицей и ливером - очень вкусные, не жирные, начинки я бы сказала слишком много Вареники с картошкой тоже хорошие, картофель не из банки, и это радует. Единственное, не понравились вареники с творогом, т.к. начинка очень похожа на творожную из большого ведра, которую используют на производствах для сочников, слоек с творогом - ни крупинок, аромат не яркий творожный, начинка жидкая. Колбаса печеночная была съедена мужем сразу, и оказалась очень сытной и не менее вкусной! Будем заказывать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|