|
biseda2008
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 июл 2017, 09:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 414 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Ровена писал(а): Делала я так. У меня почему то не ищет ни по инн, ни по р/с, ни по названию. Пока не нажала оплата по реквизитам, и не ввела бик, инн, р/с не могла оплатить. У меня в мобильном все так же - ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!! Почему бы орг сбор не снизить на 1% ? Почему покупатели должны страдать -У нас покупатель всегда прав не так ли ???
|
|
Вернуться к началу |
|
zimaletovesna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 июл 2017, 10:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1100 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 7
|
biseda2008 писал(а): Ровена писал(а): Делала я так. У меня почему то не ищет ни по инн, ни по р/с, ни по названию. Пока не нажала оплата по реквизитам, и не ввела бик, инн, р/с не могла оплатить. У меня в мобильном все так же - ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!! Почему бы орг сбор не снизить на 1% ? Почему покупатели должны страдать -У нас покупатель всегда прав не так ли ???[/q я тоже задавала этот вопрос,администрация дала понять,что как бы извините и смиритесь:nez-nayu:попробуйте через компьютер вроде не сложно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 июл 2017, 10:38 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 7 месяцев Медали: 66
|
biseda2008Добрый день! 1% не получает организатор, это комиссия банка. В закупке человек 20 сделают заказ на 1000 и каждый оплатит комиссию 10 рублей. Почему организатор должен оплачивать за всех, а это уже не 10, а 200 рублей Разница очевидна Мы же вам не жалуемся, что также платим комиссию за переводы поставщикам, за ведение счета, в пенсионный, налог и т.д. Всем хорошего дня 
За это сообщение автора Весна поблагодарили: 12 |
Аленка2012, biseda2008, ElenoЧk@, olesya05, Sheila, Stepanka, Колокольчик, Пуговка, Забайкалочка 039, Лимона, Марина Калина, Нинелико |
|
|
Вернуться к началу |
|
biseda2008
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 июл 2017, 11:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Весна писал(а): biseda2008Добрый день! 1% не получает организатор, это комиссия банка. В закупке человек 20 сделают заказ на 1000 и каждый оплатит комиссию 10 рублей. Почему организатор должен оплачивать за всех, а это уже не 10, а 200 рублей Разница очевидна Мы же вам не жалуемся, что также платим комиссию за переводы поставщикам, за ведение счета, в пенсионный, налог и т.д. Всем хорошего дня  Простите меня, 15% это вообще от куда придумано? притом есть закупки, где цена выше чем в городе+орг+трансп., хотя СП изначально подразумевает, что покупателю выгоднее объединиться и купить дешевле.НЕТ???
|
|
Вернуться к началу |
|
biseda2008
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 июл 2017, 11:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
zimaletovesna писал(а): biseda2008 писал(а): Ровена писал(а): Делала я так. У меня почему то не ищет ни по инн, ни по р/с, ни по названию. Пока не нажала оплата по попробуйте через компьютер вроде не сложно  Да,согласно может через комп и не сложно, не всегда он под рукой, но мне удобнее через мобил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|