Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Милена 39
 Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 09:07 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте. А когда будет следующая закупка? Очень ждем...

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Милена 39
Здравствуйте,
в течении недели открою повтор. :-):

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Милена 39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 07:52 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Получила D&G 3 IMPERATRICE- супер. Запах нежный. С оригинальным один в один. Очень довольна! Спасибо огромное! Еще не разбавляла , пока не в чем. Думаю будет шикарно. thank

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Счастливая

Кот Баюн
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 870
На сайте: 14 лет
Медали: 9
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Хочу сказать огромное спасибо организатору за эту закупку! Заказала 232- PLAYING WITH THE DEVIL (Kilian) 10 мл. Заказала чисто случайно и не себе. В результате я была очень приятно удивлена. Аромат необычайно приятный. Все знакомые задают вопросы, где я взяла это "чудо"? Стойкость невероятная! На теле сутки, на одежде до стирки. Маленькая капелька, пахнет целый день, даже после душа уловим аромат. Как пахнет оригинал я не знаю, поэтому могу скать только о том что предлагают в этой закупке. Всем очень рекомендую.

За это сообщение автора Кот Баюн поблагодарили: 2 Счастливая, Nahalka

Счастливая
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 07:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

elizarochka писал(а):
Счастливая
Уважаемая Инна! Большое спасибо за замечательную закупку. Духи просто замечательные.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 6453
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
Не смейесь! Но мне понравилось все! Сколько я брала арабских духов...попала из 30 случаев в 10...А тут 4 из 4)) Ну Лакост он и в африке лакост..У меня до этого были оригиналы раза так 3!)))в концентрированном варианте он как парфюмированная вода звучит..только нота пудры сильнее...от оригинала не отличить...
240- WILD BLUEBELLl (Jo Malone....приятный очень..ягодно пудровый...нежный...
217- LIAISONS DANGEREUSES (Kilian) мой первый Килиан..до этого читала что они тяжелые..томные..ничего подобного..очень приятные...не приторные..не тяжелые
203- MOLECULE 01 (Escentric Molecules) неоднозначные ...еле уловимые...не напрягают
Буду еще заказывать..пользуюсь не разбавляя...после арабских стало любить масляные духи...без спирта :thanks: :thanks: :ki_ss:

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: Счастливая

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 1667
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Заказывала 232 номер Килиан Игры с Дьяволом супер аромат, но при повторном заказе 50мл запах пришёл совсем другой ,очевидно пересорт, Монталевские Rose Musk розой вообще не пахнут, хотя там основная нота именно роза, складывается впечатление что тоже не те духи ,что то поставщик стал портачить,уже много чего заказывала из этой закупки все очень нравилось.К организатору естественно претензий нет только благодарность,только жаль что заказала по 50мл :thanks:

За это сообщение автора Наталья1964 поблагодарили: 2 Счастливая, Кот Баюн

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 10:51 
Чемпион СП

Закупок: 6453
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
Не дождалась закупку и взяла из пристроя ...Боже..Это нечто...THE BEAUTIFUL MIND SERIES INTELLIGENCE & FANTASY (Escentric Molecules) просто мой запах..Потрясающий..Я вообще фанат молекул...Не могу сказать о стойкости..я его перестаю чувствовать через время.. запах шлейфовый нежный..свежий...На мне все молекулы сидят красиво..а вот на других бывают они или теряются или пахнут странно..на моец подруге -резиной например...
И вторая находка...Это TUSCAN LEATHER (TOM FORD) Это нечто..Не похоже ни на что.....Запах дорогой кожи чего то нового ....в общем что то ...Спасибо большое...
Может кому то пригодится -я не разбавляю ничем..купила бутылочки с роликами -перелила их туда и по аналогии с арабскими духами мажу утром... :thanks: Лучше не разводить..ИМХО :thanks:

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: Счастливая

Anastasik
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 14:20 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
ДОбрый день. Оставлю отзыв. Брала из пристроя Молекулу 1 и Том Форд Черную Орхидею. Молекулу знаю и люблю - запах один в один, но пользуюсь в чистом виде - так больше понравилось.
Орхидея - брала наобум. но потом вспомнила что запах знаю. Так вот по Орхидеи чувствуется что это концентрат, однако разбавленный как духи - с кожи слетает (возможно это особенности моей кожи), поэтому пользуюсь аккуратно концентратом. Здесь главное не переборщить - иначе задушит. И Орхидею можно и даже, как мне кажеться, так лучше звучит - на одежду. А с молекулой - только на кожу!!!
Кстати-я на себе молекулу и оригинал и эту-чувствовать перестаю спустя полчаса. Думала и не шлейфит, слетает...ан нет. Сидим как то с мужем кофе в кафе пьем-заходит хозяйка кафе и спрашиваетот нас ли так вкусно пахнет? Мы переглянулись и отрицательно ответили-муж вообще духами не пользуется. Она говорит-странно явный запах первой молекулы...я как услышала аж подскочила-молекулой говорю я пахну...тут уж муж удивился-он считал что это мой запах и не олицетворял его с духами! Как то так, а сама на себе не чувствую, даже обидно(((

За это сообщение автора Anastasik поблагодарил: Счастливая

Кот Баюн
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 08:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 870
На сайте: 14 лет
Медали: 9
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Наталья1964 писал(а):
Заказывала 232 номер Килиан Игры с Дьяволом супер аромат, но при повторном заказе 50мл запах пришёл совсем другой ,очевидно пересорт, Монталевские Rose Musk розой вообще не пахнут, хотя там основная нота именно роза, складывается впечатление что тоже не те духи ,что то поставщик стал портачить,уже много чего заказывала из этой закупки все очень нравилось.К организатору естественно претензий нет только благодарность,только жаль что заказала по 50мл :thanks:

С Килиан та же Истрия. ПОДТВЕРЖДАЮ! Совсем не тот аромат, что был раньше в Вашей закупке!

За это сообщение автора Кот Баюн поблагодарил: Наталья1964

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни