|
mustela
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 21 май 2017, 18:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 986 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказывала кеды  арт. 177224. По стельке 24 размер 15,2 см и вот такие арт. 171220. По стельке 26 размер 16,5 см  маломерят на размер (на 0,5 см). стелька вынимается. качество понравилось. и вот такую водолазку  она идет в размер. Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Kaktys
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 13 июл 2017, 23:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 506 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Спасибо большое!!! Как всегда все супер!!! Дети в восторге. Лосины одели сразу в машине))) правда на наш рост 92, лосины 98 смотрятся как брючки)). Обувь брала в первый раз, Тоже все понравилось. По размерности могу сказать, что идёт в размер. Замер стельки на фото. Босоножки 36 размер. И стелька от детских туфлей 24 размер.   
|
|
Вернуться к началу |
|
ksu12z
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 14 июл 2017, 18:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Заказывала футболку, носочки, перчатки и кепку. Все на мальчика. Супер качество и все очень красивое. Футболка белая с тигром- это просто что-то, насколько люди ответственно и творчески подходят к принтам на детских вещах. Ребенок очень рад, все оценил  , сказал: Вау! Спасибо организатору). Сплошное удовольствие и польза) И да, вещи все в размер. Берем не впервые, и каждый раз - Вау))
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 12 сен 2017, 21:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натулька78 писал(а): Здравствуйте! В данной закупке участвовала несколько раз. Школьная одежда мне понравилась. Относилась хорошо. А вот мешки для обуви и зонт прослужили очень недолго. Зонта хватило буквально на 2 раза. Из-за того, что ручка зонта очень тонкая, она буквально переломилась пополам. Но, видимо, это мои девчонки его так убили, так как организатор уверяла, что качество превосходное. А что с мешками для обуви не так? Младшая второй год таскает, сначала в сад, теперь вот в первый класс пошли - как новый. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|