|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 13 май 2017, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1681 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
suponina61 писал(а): Заявленная производителем плотность 400мг.м действительности не соответствует, полотенца тонкие , жиденькие,брала 100*180 и 70*140, позарилась на Туркмению, потому что на другом ресурсе тоже туркменские брала, были мягкие, пушистые и толстые. думала здесь тоже такие. Влагу впитывают. Плюсую отзыв! Брала года два назад 70×140 для всех членов семьи полотенца плотные и хорошие, сейчас заказала одно сыну на замену, не в восторге...то ли от партии зависит, то ли раскрутились и стали халявить на сырье...
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 13 май 2017, 20:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
ИраН писал(а): suponina61 писал(а): Заявленная производителем плотность 400мг.м действительности не соответствует, полотенца тонкие , жиденькие,брала 100*180 и 70*140, позарилась на Туркмению, потому что на другом ресурсе тоже туркменские брала, были мягкие, пушистые и толстые. думала здесь тоже такие. Влагу впитывают. Плюсую отзыв! Брала года два назад 70×140 для всех членов семьи полотенца плотные и хорошие, сейчас заказала одно сыну на замену, не в восторге...то ли от партии зависит, то ли раскрутились и стали халявить на сырье... Возможно зависит от партии. Поставщик берет у разных производителей. Но, как правило, качество всегда на высоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 08 июл 2017, 13:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
полотенце для ног отменного качества. На пробу взяла из пристороя и не пожалела. Полотенце тонкое, но плотное. В закупке брала полотенца 70 на 140 гладкое и жаккардовое. Думала, эти полотенца такие же как и ножные - нет, они не такие плотные, но мне все равно понравились. Тонкие в меру (не жиденькие))) В шкафу мало места занимают (некоторые требуют особой пушистости от полотенца, но я не вижу смысла расстраиваться, если со способностью впитывать влагу и так все отлично) все пришло соответствующего цвета, никакого пересорта. Жаль, что цветовая гамма такая насыщенная, эх, разбавили бы цвета - я бы с удовольствием заказала полотенца в пастельных тонах. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 12 июл 2017, 10:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Анхен писал(а): полотенце для ног отменного качества. На пробу взяла из пристороя и не пожалела. Полотенце тонкое, но плотное. В закупке брала полотенца 70 на 140 гладкое и жаккардовое. Думала, эти полотенца такие же как и ножные - нет, они не такие плотные, но мне все равно понравились. Тонкие в меру (не жиденькие))) В шкафу мало места занимают (некоторые требуют особой пушистости от полотенца, но я не вижу смысла расстраиваться, если со способностью впитывать влагу и так все отлично) все пришло соответствующего цвета, никакого пересорта. Жаль, что цветовая гамма такая насыщенная, эх, разбавили бы цвета - я бы с удовольствием заказала полотенца в пастельных тонах. Спасибо за закупку!  Благодарю Вас за отзыв! И на самом деле все цвета довольно яркие. Даже пастельные оттенки бывают очень насыщенными...
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 31 окт 2017, 00:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2297 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 7
|
Эльвира, спасибо большое за закупочку. Брала жаккардовые полотенца - умеренной плотности, не линяют, ворс не сыпется, впитывают хорошо, все те, кому вручала в качестве презента очень довольны. Настолько понравились, что часть заказов дарить не стала, зажала для личных нужд.  
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|