|
mango888
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 13 июл 2017, 15:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 637 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 3
|
 Здравствуйте, вот и я дозрела до хваста! Всё, что пробовала моя семья, а пробовали мы почти весь ассортимент  оценили на отлично, особенно блинчики сладкие и с курицей, ливером, а так же куриный рулет с грибами  Сырники на завтрак тоже очень хороши, НО у них неоднородное тесто в каких-то как-будто много муки или крахмала, непонятно  В других творог, похож на термостабильную начинку для выпечки, но все равно вкусный, дочь 5-ти лет, малоежка, уплетала старательно!!!  Сообщите поставщику!
|
|
Вернуться к началу |
|
Zabawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 14 июл 2017, 12:51 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Вчера делала на ужин голубцы классическим способом - вкусные очень , прям как домашние, только размером разные почему-то (прям есть разницей в два раза), огромные штуки 3 тушила на 15 минут дольше. В принципе, это мелочи.  Сегодня пару котлеток пожарили на пробу - мммммм, какие классные!!!  прям домашние-домашние, специй прям в точку. Ну, блины с вишней на завтрак описывать не буду, они воспеты мной не раз  В общем, снова полная корзина  P/s Оля, а куда делась колбаса ливерная и печеночная??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 14 июл 2017, 16:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Еленсия писал(а): Вчера делала на ужин голубцы классическим способом - вкусные очень , прям как домашние, только размером разные почему-то (прям есть разницей в два раза), огромные штуки 3 тушила на 15 минут дольше. В принципе, это мелочи.  Сегодня пару котлеток пожарили на пробу - мммммм, какие классные!!!  прям домашние-домашние, специй прям в точку. Ну, блины с вишней на завтрак описывать не буду, они воспеты мной не раз  В общем, снова полная корзина  P/s Оля, а куда делась колбаса ливерная и печеночная???  Добрый день! Они только на раздаче у дома советов).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|