|
Velik777
|
Заголовок сообщения: Re: Glagla- супер-лёгкие кроссовки из Франции Добавлено: 12 июл 2016, 08:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 650 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Velik777 писал(а): кроссовки 41 р-ра на мою ногу 26.2 см великоваты(немного есть место в пальцах) по стельке 26,6 см   отправляю в пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Glagla- супер-лёгкие кроссовки из Франции Добавлено: 14 июл 2017, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Наташа, спасибо за кроссовки. Уже довольно давно не заказывала из обуви себе ничего. Не могу угадать, чтобы комфорт был, и качество, и цена... А тут рискнула и заскочила прям после Стопа в закупку (спасибо отдельное, что не отказали). В общем я очень-очень довольна и качеством и комфортом. В реале ношу 37,5 размер, заказала 38 и не ошиблась. Сели идеально. На дальние дистанции ещё не ходила, но рядом с домом уже попробовала. Очень ноге комфортно, смотрятся аккуратно и стильно. Единственное, заказывала цвет серо-розовый, а пришёл серый с оранжевым, но это не критично. Огромное спасибо вам ещё раз. Желаю большего количества участников. Закупка достойная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Glagla- супер-лёгкие кроссовки из Франции Добавлено: 15 июл 2017, 09:53 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Колокольчик писал(а): Наташа, спасибо за кроссовки. Уже довольно давно не заказывала из обуви себе ничего. Не могу угадать, чтобы комфорт был, и качество, и цена... А тут рискнула и заскочила прям после Стопа в закупку (спасибо отдельное, что не отказали). В общем я очень-очень довольна и качеством и комфортом. В реале ношу 37,5 размер, заказала 38 и не ошиблась. Сели идеально. На дальние дистанции ещё не ходила, но рядом с домом уже попробовала. Очень ноге комфортно, смотрятся аккуратно и стильно. Единственное, заказывала цвет серо-розовый, а пришёл серый с оранжевым, но это не критично. Огромное спасибо вам ещё раз. Желаю большего количества участников. Закупка достойная.  Добрый день! Спасибо за отзыв  !! Но я очень огорчена, что у вас был пересорт по цвету, так как такого в этой закупке никогда не было  . Уточните, пожалуйста, на коробке артикул и цвет был от серо-розовых кроссовок или серо-оранжевых? Продублировала вопрос также в ЛС 
Вернуться к началу |
|
|
|