|
Пупсяка
|
Заголовок сообщения: Re: О-Лена: КПБ по ШОК-ценам ! Добавлено: 15 сен 2017, 22:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 706 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Заказывала КПБ Перкаль Горный ветер,постирала,стала гладить и чуть ли не до мозолей,тяжело гладится даже с паром,какие-то многочисленные паутинки помятые,причем при разном освещении они то есть,то нет.Качество ткани хорошее,плотное,но больше перкаль заказывать не буду.Может кто знает секрет по глажке перкаля,подскажите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: О-Лена: КПБ по ШОК-ценам ! Добавлено: 16 сен 2017, 10:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Пупсяка писал(а): Заказывала КПБ Перкаль Горный ветер,постирала,стала гладить и чуть ли не до мозолей,тяжело гладится даже с паром,какие-то многочисленные паутинки помятые,причем при разном освещении они то есть,то нет.Качество ткани хорошее,плотное,но больше перкаль заказывать не буду.Может кто знает секрет по глажке перкаля,подскажите.  Добрый день,я себе брала комплект из перкаля,сначала жесткое,потом,после нескольких стирок,становится намного мягче и уже нравится) Ткань хорошая,прослужит очень долго, цвета не тускнеют. Стирать при температуре не выше 60 градусов,обязательно использование кондиционера,гладить рекомендуют еще влажное белье,высохшее не разгладить 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсяка
|
Заголовок сообщения: Re: О-Лена: КПБ по ШОК-ценам ! Добавлено: 16 сен 2017, 22:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 706 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Milda,спасибо за разъяснение про перкаль,гладила уже хорошо высохшее белье,оттого и мозоли.Буду ждать следующих стирок,чтобы продолжить испытание перкалем! Гладила сегодня поплин кпб Мигель,гладится легко,цвет после стирки не поменял,на ощупь не скажу,что мягкое,но и не наждачка,может тоже после нескольких стирок станет мягче.Жду новую закупку,хочу сатин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|