Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Корма суперпремиум класса BOSCH/Sanabelle.
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:13 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Здравствуйте, меня зовут Наталья :curtsey:
Предлагаю в этой теме делиться отзывами о кормах суперпремиум класса BOSCH, Sanabelle и Premil :thanks:

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 14 май 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Корма суперпремиум класса BOSCH/Sanabelle.
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:30 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Немного отзывов из сети:

Цитата:
Bosch Sensitive Lamb & Rice / Бош Сенситив Ягненок с Рисом Счастливый владелец двух маленьких чихуахуа, одна палевая, вторая белоснежная. Обычно все собаки с белым окрасом очень аллергичны, это сразу видно по темным "кругам-подтекам" под глазами. И у моей собаки были такие, темные следы, как будто следы от слезок, многие уже привыкли к такому и считают, что это норма для собак с белой или светлой шерстью. Мы покупали разные лосьоны, для того чтобы убирать их, впрочем безуспешно.Так вот, после этого корма под глазами у моей белой собаки все чисто! Нет ни слез, темных кругов и подтеков! У второй, палевой собаки, раньше были аллергичные раздражения на коже в зоне низа живота, в виде корочек, которые она расчесывала, после они тоже пропали. Используем этот корм уже больше 2-х лет, какое-то время он пропал из продажи, оказывается, менялся дизайн упаковки на новый. Очень рекомендую, посмотрите, на кожу вокруг глаз у своей собаки, особенно, если она светлая.

Покупаем корма премиум класса только импортного производства, доверия им больше.

Цитата:
Корм для собак bosch "Adult Lamb&Rice" High Premium Постоянно выкармливаю пометы щенков на корме БОШ. Очень нравится кондиция животных, блестящая шерсть.Отменный аппетит. Щенки с удовольствием едят. В размоченном виде не превращается в кашу, а сохраняет форму. Хорошо усваивается. Последние три помета цвергпинчеров выращены на этом корме. Им же кормлю суку во время беременности и все время, пока она кормит щенков. Сука прекрасно выглядит, в хорошей кондиции,не линяет, щенкам достаточно молока. При отъеме сразу начинаю прикорм размоченным в теплой воде кормом.

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:42 
Чемпион СП

еще один отзыв с просторов интернета:

Цитата:
Сухой корм для кошек Bosch Sanabelle Adult
Некоторое время назад я наконец-то подобрала своему довольно разборчивому в еде котею отличный корм Sanabelle. Теперь мы покупаем различные виды этого корма и все они нашему мальчику очень нравятся - кушает без всяких выкрутасов и результат тоже отличный.
А ведь путь к тому, чтобы подобрать хороший корм был труден и тернист. Я пыталась кормить мальчика вот этим кормом Сухой корм для котят Pro Plan Junior но, не пошло дело. потом подобрали вот какой

Сухой корм для кошек Бош Тиернарунг "Sanabelle Hair&Skin" он моему мохнатому сыночку понравился очень. Так что я решила попробовать теперь и корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания Sanabelle Adult with Poultry. Боялась как бы котейка опять не заупрямился. Он не любит, когда корма ему меняют. Но нет - птичка ему понравилась тоже и есть стал сразу и с удовольствием, как будто бы я корм и не меняла.

Вот так выглядит упаковка корма - в принципе все корма Sanabelle по 400 гр. имеют одинаковый дизайн и различаются только по цвету и небольшими деталями. Взяля я маленькую упаковку потому, что неизвестно было, как котя отреагирует на корм.
Изображение
Этот корм подходит для кошек, которые проводят всю свою жизнь в закрытом помещении и мало двигаются. поэтому видимо внизу помещён вот такой значок.
Изображение
На обратной стороне пакет помещена разная полезная информация о производителе, составе и т. д.
Изображение
корм, кстати, производят в Германии.
Изображение
Состав, как всегда, меня очень даже радует.
Изображение
Пакетик имеет в своей верхней части клапан для удобного открытия-закрытия.
Изображение
Отрезаем верх пакета по линии, указанной производителем...
Изображение
И можем раскрывать и закрывать пакет поплотнее на застёжку. правда застёжка эта не очень хорошо застёгивается, надо постараться, чтобы удачно застегнуть его. Корм довольно запашистый и конечно закрывать его чем-то надо, если не хотите, чтобы аромат кошачьего корма перебил у вас в кухне все остальные запахи (наш серый мальчик тоже ест на кухне с нами=)
Изображение
Пакет гораздо больше чем корм в нем (эдакий рекламный ход) Ну ничего - потерпим за такое хорошее качество.
Сами крокеты небольшие, в общем-то не очень отличаются по размеру от корма "Sanabelle Hair&Skin" который мы использовали раньше (он для котят) только форма у крокет не в виде звёздочки, а в виде шариков.
Изображение

Корм немного маслянистый на ощупь, имеет довольно сильный запах.
О других полезных свойствах этого корма писать я отдельно не буду - всю информацию можно найти в и-нете и на сайте этой компании. Скажу только о моих впечатлениях.
Мне понравилось следующее:

-довольно удобная упаковка для насыпания корма (особенно по объему)

-закрывающийся клапан (с некотрыми оговорками)

-отличный состав

-использование в этом корме не масо-костной муки как обычно, а свежего мясо домашней птицы -это тут главный ингредиент, стоящий на первом месте в составе (20 %).

-котя ест с удовольствие, корм кошкам нравится

-животное хорошо себя чувствует, шерсть выглядит отлично, котя активный, весёлый и игривый, у него всё хорошо со стулом, ничего не беспокоит.

Пока что я не нашла для котика никаких минусов в этих кормах, да и меня всё устраивает. Рекомендую любителям кошек.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Забайкалочка 039

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 16:26 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Всем здравствуйте. Хотелось бы спросить по поводу корма бош мини лайт совета. Я заказываю его на сайте второй раз. Первый была большая упаковка, сейчас фасовка 1 кг. Мы кушаем этот корм два года уже и никаких проблем не было. Всегда беру в нашем зоомагазине. А тот , который приходит с закупок слегка более тёмный, пористый и пахучий. Первый раз отличие списали на разные фасовки. Но в нашем привычном 1 кг в этот раз так же. Собака отказывается есть его. Вот и хочу спросить, покупали ли вы этот же корм в магазине и есть ли разница на ваш взгляд?

Milda
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 19:19 
Чемпион СП

Яна Шуруева писал(а):
Всем здравствуйте. Хотелось бы спросить по поводу корма бош мини лайт совета. Я заказываю его на сайте второй раз. Первый была большая упаковка, сейчас фасовка 1 кг. Мы кушаем этот корм два года уже и никаких проблем не было. Всегда беру в нашем зоомагазине. А тот , который приходит с закупок слегка более тёмный, пористый и пахучий. Первый раз отличие списали на разные фасовки. Но в нашем привычном 1 кг в этот раз так же. Собака отказывается есть его. Вот и хочу спросить, покупали ли вы этот же корм в магазине и есть ли разница на ваш взгляд?

Здравствуйте, сама к сожалению подсказать Вам не смогу, за неимением домашнего питомца tired of waiting может кто из участников что скажет :letter: могу только сказать, что поставщик утверждает что корм импортный da camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Яна Шуруева

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 22:55 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Milda писал(а):
Яна Шуруева писал(а):

Здравствуйте, сама к сожалению подсказать Вам не смогу, за неимением домашнего питомца tired of waiting может кто из участников что скажет :letter: могу только сказать, что поставщик утверждает что корм импортный da camomile

Посмотрим. Я на это и надеюсь, вдруг кто что скажет. То что он немецкий, это мы проверили со всех сторон. Сомнений нет. Странно, что содержание птицы разное только.

Emerald
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1527
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Яна Шуруева писал(а):

Здравствуйте!

То же самое можно сказать и по поводу Sanabelle Light для кошек - весьма сильный запах, в туалет после кошки (извините) без противогаза не зайти. А вот для стерилизованных кошек вроде получше, по крайней мере такого запаха нет. Кушает она его, правда, не особо охотно.

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Любитель

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 23:41 
Чемпион СП

Emerald писал(а):
Яна Шуруева писал(а):

Здравствуйте!

То же самое можно сказать и по поводу Sanabelle Light для кошек - весьма сильный запах, в туалет после кошки (извините) без противогаза не зайти. А вот для стерилизованных кошек вроде получше, по крайней мере такого запаха нет. Кушает она его, правда, не особо охотно.

Здравствуйте, у этих кормов и состав немного отличается:
Стерилайзд
Мясо домашней птицы (свежее, 20 %), белок из мяса птицы (дегидратированный), картофельный крахмал, картофель (дегидратированный), свежая печень (5 %), печень (дегидратированная), свекольная пульпа (без сахара), гидролизованный белок, гороховая клетчатка, целлюлоза, подкожная клетчатка (дегидратированная), льняное семя, жир лосося, яичный порошок, рыбная мука, горох (дегидратированный), дрожжи (дегидратированные, в том числе 0,1 % маннанолигосахариды, 0,06 % β-глюканы), карбонат кальция, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), новозеландские мидии (дегидратированные), цветки бархатцев (дегидратированные), порошок цикория, экстракт юкки (дегидратированный).

Лайт
Мясо домашней птицы (свежее, 20 %), белок из мяса птицы (дегидратированный), рис, рисовая мука, свежая печень (5 %), свекольная пульпа (без сахара), печень (дегидратированная), рисовые отруби, гидролизованный белок, гороховая клетчатка, целлюлоза, жир лосося, льняное семя, яичный порошок, рыбная мука, карбонат кальция, горох (дегидратированный, 0,4 %), дрожжи (дегидратированные, в том числе 0,1 % маннанолигосахариды, 0,06 % β-глюканы), хлорид калия, клюква (дегидратированная, 0,1 %), черника (дегидратированная, 0,1 %), (дегидратированные), цветки бархатцев (дегидратированные), порошок цикория, экстракт юкки (дегидратированный)

может в этом дело? Желудок кошки по разному реагирует на различные добавки da

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Emerald

Emerald
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 1527
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Цитата:
может в этом дело? Желудок кошки по разному реагирует на различные добавки

Конечно. Звучит логично! camomile

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 14:54 
Чемпион СП

Emerald писал(а):
Цитата:
может в этом дело? Желудок кошки по разному реагирует на различные добавки

Конечно. Звучит логично! camomile

:son-ce:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни