|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 16 май 2017, 16:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 34
|
Информация по тканям: Интерлок 100% микрофибра – это трикотажное полотно. Оно отличается довольно своеобразным, густым переплетением волокон, за что и получило свое название. Особенность интерлока в том, что он очень практически невесомый, хорошо согревает, но при этом практически не ощущается на теле и совершенно не причиняет дискомфорта. Одежда из интерлока комфортная, очень приятна к телу. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Вещи из интерлока безвредны, не вызывает аллергии и подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Этот материал не линяет, не вытягивается, не деформируется, на нем не спускаются петли, а потому вещи из интерлока сохранят свою красоту и качество даже после многочисленных стирок. Кулирная гладь – 40% хлопка, 60% микрофибра. По своим характеристикам кулирная гладь – идеальный материал для тех, чья кожа чувствительна, а также для ценителей комфорта. Она легкая, тонкая, приятная на ощупь. Как и все хлопковые ткани, кулирка дает коже дышать, а также хорошо впитывает влагу. Благодаря особенностям плетения, она хорошо держит форму, не тянется в длину, тянется только в ширину и относится к маломнущимся материалам. При стирке кулирка не усаживается. Прочная, износостойкая, простая в уходе. Она гипоаллергенна и подойдет тем, чья кожа склонна к раздражениям. Сандвич – 50% хлопок, 50% микрофибра. Ткань сэндвич появилась сравнительно недавно - это новинка на рынке текстильной промышленности, разработанная специально для сублимационной печати. Но на сегодняшний день она уже пользуется большим спросом, поскольку многие рекламные и полиграфические компании по достоинству оценили уникальные свойства двухслойного трикотажного полотна. Сандвич – оригинальная по составу и технологии плетения ткань, верхний слой которой состоит из 100% хлопка, а внешний – из 100% полиэфира Поэтому сандвич обладает преимуществами как полиэфирного, так и натурального трикотажа: воздухопроницаемость, гигроскопичность и хорошая теплопроводность; износостойкость, устойчивость к свету, упругость, эластичность, несминаемость; легкость, мягкость. Петелька 40% хлопок, 60% полиэфир - Микрофутер диагональ (петелька) - один из самых популярных материалов для пошива толстовок, утепленных кофт и легких курток. Материал приятный на ощупь, в меру тянется, не деформируется, крайне практичен в носке. Благодаря натуральной составляющей обладает гигроскопичностью, способностью пропускать воздушные потоки, что делает вещи комфортными в носке. Сшитые из нее изделия уникальны: довольно хорошо защищают от холода, а в жаркую погоду обеспечивают свежесть, и при этом можно не опасаться появления аллергических реакций даже у детей. Футер 70% хлопок 30% полиэстер - Ткань позволяет коже "дышать", великолепно сохраняя при этом тепло. Футер хорошо впитывает влагу и, при этом, остается гипоаллергенным. Также он отлично сохраняет форму, благодаря чему на изделиях не образуются вытяжения. Еще одно важное качество данной ткани - долговечность: затяжки, потертости и каташки на изделиях не появляются. Иногда в футер добавляют лайкру или полиэстер, тем самым, совершенствуя его качество. Благодаря введению синтетических нитей, футер приобретает внешний блеск и эластичность, становится более устойчивым к деформациям, прочным и долговечным. Ткань не ориентирована на одну конкретную потребительскую аудиторию: футер универсален, как для моделей одежды, так и для ее покупателей. Один из самых "уютных" материалов, футер, является настоящим хитом в мире тканей. Выбирая изделия, пошитые из него, Вы приобретаете комфорт и гармонию, которая окутает не только Вас, но и Ваших близких. Мокрый шелк 100% полиэфир - полиэфирная ткань с уникальной фактурой. Материал мягкий и шелковистый, не имеет блеска, не тянется и не деформируется. Мокрый шёлк не случайно назван именно так. Этот удивительный, необычный эффект ткани делает любую, даже повседневную одежду нарядной и запоминающейся. Великолепная гладкая бархатистая поверхность самой разной расцветки приковывает взгляды. Материал напоминает нежную замшу и чрезвычайно приятен при касании.
|
Inna_39
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 22 июл 2017, 17:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 382 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Получила сегодня свою футболку. Цветы/ромашки артикул cve-513328-fut-1. Начну с того, что мы очень долго ждали эту закупку! Дождались! цвет футболки отличается от представленного на картинке, ромашки серые, она блеклая. большемерит на размер. Я спрашивала у организатора насчет этого, был получен ответ, что размерная сетка соответсвует. Это не так. Вырез футболки под самое-самое горло! Узкий! т.е под горлом узко, а дальше болтается, не приталенная. ткань синтетика жаркая. Сшита просто ужасно!! все швы прошиты, как будто машинка нитку тянет, все наперекосяк.Думала заказать потом еще несколько... Да, я разочарована, выброшенные в никуда деньги и , главное, обманутые ожидания! Обидно до слез.. куда мне теперь ее девать?
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 22 июл 2017, 17:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 34
|
Inna_39 писал(а): Получила сегодня свою футболку. Цветы/ромашки артикул cve-513328-fut-1. Начну с того, что мы очень долго ждали эту закупку! Дождались! цвет футболки отличается от представленного на картинке, ромашки серые, она блеклая. большемерит на размер. Я спрашивала у организатора насчет этого, был получен ответ, что размерная сетка соответсвует. Это не так. Вырез футболки под самое-самое горло! Узкий! т.е под горлом узко, а дальше болтается, не приталенная. ткань синтетика жаркая. Сшита просто ужасно!! все швы прошиты, как будто машинка нитку тянет, все наперекосяк.Думала заказать потом еще несколько... Да, я разочарована, выброшенные в никуда деньги и , главное, обманутые ожидания! Обидно до слез.. куда мне теперь ее девать? Здравствуйте! Заказы были переданы в офисы даже на неделю раньше предполагаемых сроков раздач. Про размер я отвечала, что лучше ориентироваться на параметры самого изделия в размерной сетке. Мои две футболки соответствуют этим параметрам. Очень жаль, что вас не понравилось. Я передам поставщику ваш отзыв по поводу качества изделия.
|
|
|