|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 29 сен 2016, 16:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
lightnew писал(а): Ира, спасибо огромное в очередной раз! Получила сегодня просто сумку-игрушку с кучей карманчиков! Жалко, что она летняя-летняя, а лето сегодня как-то закончилось. С меня обязательно фотохваст чуть попозже. Светлан, Вам спасибо за участие в закупке! Очень рада что Вам понрвилась сумочка 
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 30 сен 2016, 11:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Итак, получила я просто сумку-игрушку с кучей карманчиков! Сумка Gaude Milano GMM5901 кодоне голубой. Так понравилась эта выделка кожи в розовой сумке, которую уже показывала, что не удержалась и взяла еще одну, но поменьше, и голубую. Еще с весны пыталась ухватить такой фасон сумки в летней коже, но, увы, достался он только в сентябре. Пришла она такая вся летняя, светло-голубая, под тертые джинсы самое-то. Сумка больше маленькая, чем средняя, но размеры(23х21х7 см) позволяют в нее положить маленький зонтик, очки от солнца, большой кошелек. Внутри 3 кармашка(один на молнии, и он прекрасно вмещает документы). Два отделения, а между ними- средний отдел на молнии. Снаружи еще два кармашка (или отдела?) на магнитах. Ремень, конечно, регулируется. Сумка прекрасно держит форму, но ножек на дне нет. И о самой коже под названием "кодоне". Мне она показался очень прочной. В маршрутке зацепилась за какую-то железяку, торчащую из сиденья. Думала, ну вот- походила...Ан нет- все целехонько. Ну и фото:     И фото с сайта:  Досталась за 2170 р.(+орг). Ну что еще можно сказать? Огромное спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальва
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 30 ноя 2016, 14:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Забрала из офиса рюкзачок! Это просто восхитительно! Качество на высшем уровне С нетерпением жду следующую закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanya P
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 20 мар 2017, 22:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 931 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Мальва писал(а): Забрала из офиса рюкзачок! Это просто восхитительно! Качество на высшем уровне С нетерпением жду следующую закупку!!! А что за рюкзочок у вас ?...можно реальное фото?!
|
|
Вернуться к началу |
|
Killa
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 20 апр 2017, 10:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 322 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 10
|
И я похвастаюсь мое прЭлестью)) Долго кружила вокруг этого рюкзака. Хотелось чего-то цветного, но не кричащего, и чтобы подходил к верхней одежде по цвету. В общем решилась, и очень довольна! Цвет насыщенный, фурнитура дорогая, все строчки качественные, кожа с интересной отделкой - очень практичной. Ручка жесткая, на дне - ножки. Форма - трапеция. Внутри один отдел, достаточно вместительный. Один маленький кармашек на молнии, и два без.     А вот и розничный ценник:  После него я свой рюкзак еще больше люблю Потому как в закупке он почти в 4 раза дешевле! Ира, спасибо большое!  Все таки сумка для женщины - это почти фетиш))
|
|
Вернуться к началу |
|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 26 июл 2017, 19:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
склероз писал(а): В этот раз все сложилось.Нравится! Модель выбрала интуитивно ,тк по фото с сайта оттенок понять сложно и выискать карманы помогла фАнтазия-высвечено золотом все интересное . ,Отличная выделка,хотя на фото грубо смотрится.   Аня, спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв!
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|