|
МаДиВлаДа
|
Заголовок сообщения: Re: Синель - яркий дизайн и высочайшее качество. Добавлено: 28 июн 2017, 14:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1141 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Брала в этой закупке Шторы Вдохновение, цвет: 183, очень довольна своей покупкой!  Соотношение "цена - качество" просто суппер! Шторы пошиты очень аккуратно, (нигде ни какие ниточки не висят), ткань хорошего качества, но окнах смотрятся даже лучше чем выглядят на фото! Глаз так и тянется к окну, на столько шторы красивые! За 3000 рублей я "одела" два окна при этом очень красиво, шторы не выглядят дешевыми! Спасибо организатору за закупку, буду обязательно участвовать в этой закупке еще! Р.S. Я очень скупа на Коментарии и "хвастики" но здесь не смогла удержаться на столько мне понравились эти шторки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЧИришка
|
Заголовок сообщения: Re: Синель - яркий дизайн и высочайшее качество. Добавлено: 11 авг 2017, 16:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 863 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Спасибо организатору за закупку штор, заказывала и тюль и портьеру, качество хорошее, описание, цвет, размер все соответствует, низ обработан, по верхнему краю лента. Единственно, (может кому пригодится) ширина указана бес сборки, для тюля это важно, т.к. чтобы получить готовое изделие на окно нужна ширина побольше, чтобы сделать складочки, тогда и вид будет другой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|