|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: =Sorokka - для безупречного гардероба= Добавлено: 07 авг 2017, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Всем добрый день! Получила свой долгожданный брючный костюм МОД№2024_456248909  На свои параметры 88*67*92 и рост 175 см брала размер 44. В описании костюма написано качество супер.  Но это не так - качество просто мега пупер супер классное.  Я в дичайшем восторге.  Жилетка завязывается на запах, регулируется ширина, очень хорошо будет и на тонкие блузки и на кофточки потолще. Сшит из качественной костюмной ткани, ткань плотная отлично подойдет на осень и зиму. Я очень переживала за длину брюк, но на мой рост она рассчитана на хороший высокий каблук. Ирина, вам большое спасибо и передайте, пожалуйста, мои восхищения производителю. Я очень надеюсь, что качество вещей останется на таком же высоком уровне. Живых фоток пока нет, когда выгуляю, обязательно добавлю. Всем спасибо за внимание и удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Sorokka - для безупречного гардероба= Добавлено: 07 авг 2017, 10:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
sweetberry писал(а): Всем добрый день! Получила свой долгожданный брючный костюм МОД№2024_456248909  На свои параметры 88*67*92 и рост 175 см брала размер 44. В описании костюма написано качество супер.  Но это не так - качество просто мега пупер супер классное.  Я в дичайшем восторге.  Жилетка завязывается на запах, регулируется ширина, очень хорошо будет и на тонкие блузки и на кофточки потолще. Сшит из качественной костюмной ткани, ткань плотная отлично подойдет на осень и зиму. Я очень переживала за длину брюк, но на мой рост она рассчитана на хороший высокий каблук. Ирина, вам большое спасибо и передайте, пожалуйста, мои восхищения производителю. Я очень надеюсь, что качество вещей останется на таком же высоком уровне. Живых фоток пока нет, когда выгуляю, обязательно добавлю. Всем спасибо за внимание и удачных покупок!  Добрый! КРУТО! :)) очень рада 
|
Вернуться к началу |
|
|
|