|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 04 июн 2017, 11:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Midnight писал(а): Заказывала Юбку LARRO 3795/1 Состав: 100%шелк. К сожалению не могу загрузить фото. На этикетке написано вискоза 100%, но по ощущениям можно и в этом усомниться. Ни о каком шёлке вообще речи нет. Размер указан не понятно. Заказывала 50, на бирке 44, может надо прибавить 6? Загадка. Померить не могу, хотела носить после родов. Цвет в заказе - терракотовый, по факту скорее кораловый. В общем огорчение полное. В каталогах видела интересные модели, хотела позже заказать, но теперь сильно в этом сомневаюсь Здравствуйте, по размеру все верно, у поставщика система европейских размеров (если у поставщика на бирке 44рр, это наш 50й (+6))  по качеству жалоб на вещи не было, я думаю что когда придет время и Вы сможете примерить юбочку, она Вам все таки понравится 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Midnight
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 05 июн 2017, 08:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2153 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Milda писал(а): Midnight писал(а): Заказывала Юбку LARRO 3795/1 Состав: 100%шелк. К сожалению не могу загрузить фото. На этикетке написано вискоза 100%, но по ощущениям можно и в этом усомниться. Ни о каком шёлке вообще речи нет. Размер указан не понятно. Заказывала 50, на бирке 44, может надо прибавить 6? Загадка. Померить не могу, хотела носить после родов. Цвет в заказе - терракотовый, по факту скорее кораловый. В общем огорчение полное. В каталогах видела интересные модели, хотела позже заказать, но теперь сильно в этом сомневаюсь Здравствуйте, по размеру все верно, у поставщика система европейских размеров (если у поставщика на бирке 44рр, это наш 50й (+6))  по качеству жалоб на вещи не было, я думаю что когда придет время и Вы сможете примерить юбочку, она Вам все таки понравится  Огорчило не соответствие заявленному составу ткани. А для интернет покупок это важно. Сложилось впечатление, что прислали просто то, что было в наличии
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 05 июн 2017, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Midnight писал(а): Milda писал(а): Midnight писал(а): Заказывала Юбку LARRO 3795/1 Состав: 100%шелк. К сожалению не могу загрузить фото. На этикетке написано вискоза 100%, но по ощущениям можно и в этом усомниться. Ни о каком шёлке вообще речи нет. Размер указан не понятно. Заказывала 50, на бирке 44, может надо прибавить 6? Загадка. Померить не могу, хотела носить после родов. Цвет в заказе - терракотовый, по факту скорее кораловый. В общем огорчение полное. В каталогах видела интересные модели, хотела позже заказать, но теперь сильно в этом сомневаюсь Здравствуйте, по размеру все верно, у поставщика система европейских размеров (если у поставщика на бирке 44рр, это наш 50й (+6))  по качеству жалоб на вещи не было, я думаю что когда придет время и Вы сможете примерить юбочку, она Вам все таки понравится  Огорчило не соответствие заявленному составу ткани. А для интернет покупок это важно. Сложилось впечатление, что прислали просто то, что было в наличии Добрый день, обратилась к поставщику с вопросом, оказывается этих моделей две на сайте, но состав у них разный: http://www.larro.ru/internet-magazinhttps-vk-com-misslarro/yubki/yubka-larro68/http://www.larro.ru/internet-magazinhttps-vk-com-misslarro/yubki/yubka-larro67/постараюсь на будущее учитывать такие моменты  если юбочка Вам категорически не подходит, можем разместить ее в пристрой в теме 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 02 авг 2017, 21:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Алла Хоменко писал(а): Заказывала платье LARRO 4147+ПОЯС, на параметры 90-70-90, 44 р-р подошел хорошо,платье приятное, выглядит и просто и в тоже время очень элегантно,цвет чисто серый, ткань не много мнется, фото как всегда не очень удачное (самой не удобно), в живую смотрится лучше. Спасибо Наталье за закупку! Здравствуйте, спасибо Вам за очередной фотохвастик  платьице сидит на Вас очень хорошо  носите с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|