|
Автор |
Сообщение |
mari81
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 11 авг 2012, 15:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
извините пожалуйста/ мне не додали в закупке японской косметики крем с оливой для рук/ а отмечено как "выдано в офисе"
|
|
Вернуться к началу |
|
mari81
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 11 авг 2012, 15:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
видимо вы заменили его на другой крем/ тогда понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мелкая
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 01 фев 2013, 09:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3194 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Я очень довольна, брала эмульсию, та что 130 руб.на пробу. Я в восторге, просто находка для моей жирной кожи, нет липкости, гель слвсем жидкий, а чувство словно кожа попила. К концу дня нет сальности на лице, думаю это заслуга не только моей пудры, а еще и этой волшебной эмульсии. Еще брала шампунь и кондиционер. От конд.в восторге, а шампунь по ошибке взяла для сухой кожи, по невнимательности. Так что кому надо, он в поистрое, пломбы не вскрыты. Спасибо огромное за закупку, буду учавствовать, всего хочется, денег бы побольше только))
|
|
Вернуться к началу |
|
Иголка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 04 фев 2013, 16:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2037 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 27
|
Приобрела в прошлой закупке Шампунь 1500г. Organia с Зеленым чаем и Секретом кальмара. Страшновато было брать такой долгоиграющий шампунь, вдруг не подойдет-не понравится и все-такое, но волосы замечательно отреагировали на новинку Специально 2 мытья подряд не использовала бальзамы-кондиционеры, для эксперимента так сказать, и могу сказать, что волосы расчесываются замечательно, долго сохраняется эффект "чистых волос" (подходит для жирного типа), приятный легкий аромат, на моей голове не вызвал никакого раздражения Так же брала детскую зубную щетку (от 0-3 лет). Про нее могу сказать, что непривычно маленькая головка с тоненькими щетинками (после широкой Oral-B было неудобно), но постепенно все вошло в нужное русло и щетка нареканий никаких не вызывает. Эля, Линорика, спасибо за закупку, буду забегать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|