|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 06 авг 2017, 08:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Мария-Анна писал(а): ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАКАЗАЛА КЕПКУ-УШАНКУ НА МАЛЬЧИКА (ХЛОПОК) НАПИСАНО 2-3 ГОДА ОГ 48-50, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ ОНА ПОДХОДИТ ОТ 0-6 МЕСЯЦЕВ, ПОТОМУ ЧТО НАМ 7 МЕСЯЦЕВ И ОНА МАЛА-ХОТЬ СЗАДИ НА КЕПОЧКЕ ЕСТЬ РЕЗИНКА, МЫ ОДЕЛИ ЕЕ С ТРУДОМ... КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ, ТКАНЬ ЛЕГКАЯ, КАК РАЗ ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ...ЖАЛКО ЧТО НАМ НЕ ПОДОШЛА. К ОРГАНИЗАТОРУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Мария-Анна, добрый день! Сожалею, что кепочка не подошла. Надеюсь, нашлось ей применение. Спасибо Вам большое за участие и отзыв. Эта информация очень полезная для меня и участников. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 06 авг 2017, 08:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
александр прохоров писал(а): Брала комбинезон из серии Медвежата.Ткань очень приятная.По размеру подошел(но брала на размер больше).Очень устраивает,что кнопочки сзади,так как малышка любит спать на животе.Большое спасибо организатору за закупку.Обязательно буду участвовать  еще. александр прохоров, приветствую! Очень рада, что комбинезончик подошел. Мне эта серия тоже очень нравится. Носите с удовольствием! Спасибо за участие и полезный отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 06 авг 2017, 08:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Эра писал(а): Купила майку на 140 рост РН128-50/1. Мелкопупая. Приклеена этикетка 10 лет.Там как лет на пять - шесть.Вроде и невеликие деньги,но на ветер. Эра, добрый день! Спасибо Вам за полезную информацию. Сожалею, что майка не подошла. В следующий раз обязательно все сложится хорошо. Спасибо Вам за участие и отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 18 окт 2017, 17:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Мама+Катя писал(а): Ирина, спасибо! Шапочки замечательные, дочке очень понравились, размер соответствует! Буду участвовать еще! Мама+Катя, приветствую! Очень рада, что шапочки понравились. Спасибо Вам за участие и отзыв. Носите с удовольствием! Это Вам:  Были заказаны вот эти шапочки: РК3-Ш33  и Код РК48-41 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|