|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 10 авг 2017, 19:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
калининград-ка писал(а): Заказала мужу джинсы blau - пришли черные .В условиях закупки,считаю,что в надо дополнить ,чтобы участники писали- без или с заменой цвета,а то как то автоматически в получается,что кладут любые ,что есть и на складе..Качество хорошее,по размеру подошли. Здравствуйте! К сожалению, иногда бывает пересорт по цвету и размеру. Спасибо за отзыв! 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 17 авг 2017, 16:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 798 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
калининград-ка писал(а): Заказала мужу джинсы blau - пришли черные .В условиях закупки,считаю,что в надо дополнить ,чтобы участники писали- без или с заменой цвета,а то как то автоматически в получается,что кладут любые ,что есть и на складе..Качество хорошее,по размеру подошли. Какой размер брали и какой у вашего мужа?
_________________ С Уважением, Кристина Юрьевна!
|
|
Вернуться к началу |
|
калининград-ка
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 18 авг 2017, 22:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 815 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 6
|
Котена писал(а): калининград-ка писал(а): Заказала мужу джинсы blau - пришли черные .В условиях закупки,считаю,что в надо дополнить ,чтобы участники писали- без или с заменой цвета,а то как то автоматически в получается,что кладут любые ,что есть и на складе..Качество хорошее,по размеру подошли. Какой размер брали и какой у вашего мужа? 54 носит- 54 и заказывала(38),если пограничный,то в меньшую сторону надо брать,вещи полноразмерные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|