|
Автор |
Сообщение |
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 22 май 2017, 18:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Очень понравились тряпочки! "Любимая" в мокром и хорошо отжатом состоянии вытирает стекла и зеркала, после высыхания поверхности чистые и без разводов - чудеса какие-то. "Скабер" очень легко оттирает все поверхности на кухне - заляпанные и забрызганные фасады и кафельный фартук напротив плиты. "Для сантехники" отлично приводит в порядок ванну и раковину. "Волшебную" не попробовала еще... Жду следующую закупку, хочу прикупить полезных подарков родственницам 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 22 май 2017, 19:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ямаруся писал(а): Очень понравились тряпочки! "Любимая" в мокром и хорошо отжатом состоянии вытирает стекла и зеркала, после высыхания поверхности чистые и без разводов - чудеса какие-то. "Скабер" очень легко оттирает все поверхности на кухне - заляпанные и забрызганные фасады и кафельный фартук напротив плиты. "Для сантехники" отлично приводит в порядок ванну и раковину. "Волшебную" не попробовала еще... Жду следующую закупку, хочу прикупить полезных подарков родственницам  Добрый день! Спасибо за отзыв!  Легкой уборки 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 29 авг 2017, 20:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4138 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Добрый день всем! Присоедняюсь к предыдущим отзывам Хочу добавить про Салфетку - химчистку 20*20. Я прошлой зимой решила почистить свою дублёнку, которой уже лет 5. Она тёмно-коричневая, так что грязи на ней особо-то и не видно, но подзатёрлись карманы. Короче, начала я с карманов и постепенно по всей дублёнке прошлась. Не скажу, что оттёрла до конца затёртости на карманах, но в остальном дублёнка действительно стала значительно чище! Едиственный минус этой салфетки - маловатый размер, всего 20:20 см, не размахнёшься ))) Спасибо оргу за закупку 
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 29 авг 2017, 23:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ljeka писал(а): Добрый день всем! Присоедняюсь к предыдущим отзывам Хочу добавить про Салфетку - химчистку 20*20. Я прошлой зимой решила почистить свою дублёнку, которой уже лет 5. Она тёмно-коричневая, так что грязи на ней особо-то и не видно, но подзатёрлись карманы. Короче, начала я с карманов и постепенно по всей дублёнке прошлась. Не скажу, что оттёрла до конца затёртости на карманах, но в остальном дублёнка действительно стала значительно чище! Едиственный минус этой салфетки - маловатый размер, всего 20:20 см, не размахнёшься ))) Спасибо оргу за закупку  Спасибо за отзыв! Чистоты и красоты вам желаю 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
shtal
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 07 ноя 2017, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3510 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Расскажу, пожалуй. Во время какого-то затмения, иначе не назвать  , выбрала себе варочную поверхность не стеклокерамику, а закаленное стекло. Это что-то!!! Стеклокерамику протер любой чистой тряпочкой и все, а это!!! Ничем! Сколько не натирай, свет на вытяжке включил-и вот она, красота,разводы всех форм и размеров. Что я только не пробовала и чем натирала! Честно говоря, заказала у Вас тряпочку для стеклокерамики с мыслью - ну, хуже не будет, что там может быть за три копейки мешок. Но это чудо какое-то, честное слово, натирает до зеркального блеска! Вот она, моя красавица  Спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|