|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 08 июн 2017, 11:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо большое за закупку заказала 2 курточки, качество хорошее, на нашу погоду самое то. Размер 48 на мои объемы подошло идеально(о.г.-96, о.т.-80, о.б-98) фото второй курточки не могу загрузить Полупальто женское - Артикул: 63391
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ggg444
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 04 июл 2017, 20:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
ggg444 писал(а): Получила свое "СКИДКА!!! Полупальто 63333". Село просто замечательно на мой ОГ 101-102!. По совету организатора брала размер 50. На теплые вещи - тесновато в "грудях", но в случае холодов куртки нужно носить теплее. Кому нравится свободнее - нужно 52. Я довольна! ПС. Цвет потемнее, чем на фото. Фото куртки см. выше: Сообщение от weroni от 08 июн 2017, 11:55 Качество очень хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Совушка
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 14 авг 2017, 10:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Совушка писал(а): Здравствуйте. Получила сегодня пальто - Артикул: 63354 И меня ждало разочарование Заказывала раньше себе такое 52 разм, а в это раз заказала маме 50 разм, а оно оказалось примерно на 54. Не меньше! Очень обидно. Пальто очень хорошего качества и теплое. Относила его всю весну и только радовалась! На фото сверху розовое пальто 52 разм, внизу пальто 50 разм  Вот мое пальто (52 разм). Если натянуть, то видно, что оно не сильно широкое (натягивала в одну сторону)  а вот так выглядит на мне пальто 50 разм.   Такое ощущение, что на фабрике просто размер не правильно пришили. Придется отправить в пристрой! Организатору спасибо!  Все очень хорошо и быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 15 авг 2017, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Совушка писал(а): Совушка писал(а): Здравствуйте. Получила сегодня пальто - Артикул: 63354 И меня ждало разочарование Заказывала раньше себе такое 52 разм, а в это раз заказала маме 50 разм, а оно оказалось примерно на 54. Не меньше! Очень обидно. Пальто очень хорошего качества и теплое. Относила его всю весну и только радовалась! Вот мое пальто (52 разм). Если натянуть, то видно, что оно не сильно широкое (натягивала в одну сторону) Такое ощущение, что на фабрике просто размер не правильно пришили. Придется отправить в пристрой! Организатору спасибо!  Все очень хорошо и быстро! Здравствуйте. Попробую что-нибудь сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|