|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 09 ноя 2017, 10:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказывала детский комплект, "Мой ангелочек" в розовом цвете поплин. Ткань понравилась, гладенькая такая, но посмотрим как после стирки будет. Уже конечно простирнула, но по мокрому не понять, не полиняло, зато убило качество пошива.... Ненавижу перекошенное белье, просто НЕ НА ВИ ЖУ! Не ожидала, что за 919 рублей получу перекошенный комплект, на скорость конечно не влияет, но гладить... К оргу без претензий.
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 09 ноя 2017, 10:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Зачарованная писал(а): Заказывала детский комплект, "Мой ангелочек" в розовом цвете поплин. Ткань понравилась, гладенькая такая, но посмотрим как после стирки будет. Уже конечно простирнула, но по мокрому не понять, не полиняло, зато убило качество пошива.... Ненавижу перекошенное белье, просто НЕ НА ВИ ЖУ! Не ожидала, что за 919 рублей получу перекошенный комплект, на скорость конечно не влияет, но гладить... К оргу без претензий. Спасибо за ваш отзыв, жаль что вам достались не ровные строчки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 09 ноя 2017, 12:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
angelikas писал(а): Зачарованная писал(а): Заказывала детский комплект, "Мой ангелочек" в розовом цвете поплин. Ткань понравилась, гладенькая такая, но посмотрим как после стирки будет. Уже конечно простирнула, но по мокрому не понять, не полиняло, зато убило качество пошива.... Ненавижу перекошенное белье, просто НЕ НА ВИ ЖУ! Не ожидала, что за 919 рублей получу перекошенный комплект, на скорость конечно не влияет, но гладить... К оргу без претензий. Спасибо за ваш отзыв, жаль что вам достались не ровные строчки. Я наверно не совсем понятно написала, строчки ровные, выкроено или сложено не ровно. Наволочки и пододеяльник не складывается ровненько по швам, т.е. если сложить по швам, то лежит пузырями. И простыню не сложить ровно, чтобы все края сложились ровно, как будто с одного края обрезана косо.
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 09 ноя 2017, 12:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Зачарованная писал(а): angelikas писал(а): Зачарованная писал(а): Заказывала детский комплект, "Мой ангелочек" в розовом цвете поплин. Ткань понравилась, гладенькая такая, но посмотрим как после стирки будет. Уже конечно простирнула, но по мокрому не понять, не полиняло, зато убило качество пошива.... Ненавижу перекошенное белье, просто НЕ НА ВИ ЖУ! Не ожидала, что за 919 рублей получу перекошенный комплект, на скорость конечно не влияет, но гладить... К оргу без претензий. Спасибо за ваш отзыв, жаль что вам достались не ровные строчки. Я наверно не совсем понятно написала, строчки ровные, выкроено или сложено не ровно. Наволочки и пододеяльник не складывается ровненько по швам, т.е. если сложить по швам, то лежит пузырями. И простыню не сложить ровно, чтобы все края сложились ровно, как будто с одного края обрезана косо. А, теперь понятно, напишу поставщику, может учтут)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|