Саша большое спасибо за закупку!
Участвовала первый раз, с волнением ждала, что же придет, будет ли пересорт, попаду ли в размер)
Вчера наконец с облегчением выдохнула))
Заказывала ботильоны Ankle boots - Andrea Conti-92567, 37 размер, как обычно и ношу. Ботики пришли в фирменной коробке, идут размер в размер, качество отменное, красота

Единственное, когда заказывала, цвет был указан темно-серый. Или я дальтоник, но цвет болотно-рыжий, может у немцев он и серый... Носить буду с удовольствием, колодка удобная, сидят как влитые, смотрятся зачетно
Еще заказала пальто wool coat - Rick Cardona-182306. Долго искала на просторах интернета хоть что-нибудь с описанием и фото на модели, нашла в каталогах Отто и Квелле, там оно стоило почти 13 т.р.... Мне обошлось в 3 т.р. Размер взяла 19, на невысокий рост, ношу 46 российский. Сидит хорошо, в плечах может и есть полсантиметра лишние, но некритично. Нужно было брать 18 размер, конечно, тогда было бы идеально. Но то ли не было, то ли я отзывов начиталась... Но - я довольна, смотрится отлично, ростовка подошла, запах побольше сделаю))
Состав великолепный: 70% шерсть, 10% кашемир, 20% полиэстер. Шерсть прям чувствуется на ощупь, мягкое, теплое, пришло запаянное в пакет, с вешалкой, со всеми бирочками, красота
Резюме: качество вещей очень порадовало, буду и дальше участвовать в закупке, организатору огромное спасибо за труды