|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденное фермерское мясо и фарш из Неманского р-на Добавлено: 18 авг 2017, 21:14 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Фарш отвратительный, из одного пакета выбрали кучу хрящей и мелких костей, второй простите просто зелёный , а воняет так, что я даже собакам не рискну дать, его только в помойку, если бы брала в магазине , точно вернула бы назад, очень жалко денег. Я конечно понимаю, не дорого, но здоровье дороже, собак тоже пожалею, лечить не хочу. Знаете покупаю мясо для собак по 100 рублей, выглядит лучше в разы и не воняет так. Мясо - очень жилистые свиньи, похоже спортсменки были, но хоть не вонючее, и это радует. Муж на кухне чертыхается - разделывает. Есть шанс наковырять килограмм мяска, дороговато вышел килограммчик.  Интересно, когда фасовали фарш, не заметно было, что он стух....
|
|
Вернуться к началу |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденное фермерское мясо и фарш из Неманского р-на Добавлено: 18 авг 2017, 22:04 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Набор хрящей и мелких костей, мы такое не едим, а это было в фарше куски крупные и острые((((  Зелёный цвет не получился на фото, не буду вставлять, а это муж из холодильника достал, нервы лечить, пока с мясом ковыряется, повезло мне у нас в семье муж обрабатывает мясо, срезает жилы и всё такое. Больше не буду брать, боюсь сопьётся мужик, решили на месяц мясом затариться, а пока одни расстройства. Может сменить поставщика. этот явно подвёл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденное фермерское мясо и фарш из Неманского р-на Добавлено: 18 авг 2017, 22:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 13
|
Уважаемые участники, добрый вечер.
Только что связалась с поставщиком, вопрос решен. Приношу всем свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, я действительно не могла почувствовать запах во время разбора, т.к. фарш был подморожен, для сохранения той самой "свежести", которую гарантировали. Достала из морозилки свой фарш, оставила на столе, заморозиться он еще не успел, потому оценить состояние получилось быстро. Увы, он не имеет ничего общего с тем, что мне был предоставлен на пробу до закупки.
Прошу всех выбросить испорченный продукт, собирать его для возврата у меня нет возможности, для доказательства достаточно будет предъявления моей покупки. Деньги за фарш будут всем возвращены в полном объеме, запрос карты отправила всем участникам.
Еще раз приношу свои извинения. Разумеется, о продолжении работы с таким поставщиком речь не идет. Надеюсь, что подобных разочарований от закупок на нашем сайте у вас больше не будет.
С уважением, Галина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|