|
Lady _Anna
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 12 апр 2017, 17:21 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый день, Ксения!!!! Огромная благодарность от меня и дочери за закупку. Заказывали легинсы розовые в цветочек на рост 128. Смотрятся отлично. Качество супер, для меня это самое главное в детской одежде. На рост 128 , нормостеник, сели как влитые, по фигурке, запасик на 1,5- 2см. Состав 95 хлопок , 5 ПУ - самое то. Лекгие, приятные к телу. С нетерпением ждем футболочку с кроликом с этой же темой, она уже в пути. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО за закупку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 01 авг 2017, 14:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Wiktoria писал(а): Брала свитер на мальчика. Мы рост 142 см (брала 152 размер) нам немного большой, но к зиме будет нормально. Качество супер. Не ожидала, что будет такое шикарное качество. Спасибо организатору за такую классную закупку. Добрый день! - спасибо за отзыв по качеству и размерности! Рада, что вам понравилось - побольше вам 5 в школе 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Тиана
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 21 авг 2017, 14:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 721 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Когда откроете закупочку? Брала на пробу пару рубашечек - Thellus и Gesper. Оказались просто супер! Стильные, качественные! Вторая, правда, немного большевата, даже не большевата, а, скорее, просто за счёт того, что она трикотажная, сильнее тянется, можно на размер меньше брать, чтобы идеально села. Будет наш мальчик в школе самый модный))) Хотим ещё! Когда?))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 21 авг 2017, 16:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тиана писал(а): Здравствуйте! Когда откроете закупочку? Брала на пробу пару рубашечек - Thellus и Gesper. Оказались просто супер! Стильные, качественные! Вторая, правда, немного большевата, даже не большевата, а, скорее, просто за счёт того, что она трикотажная, сильнее тянется, можно на размер меньше брать, чтобы идеально села. Будет наш мальчик в школе самый модный))) Хотим ещё! Когда?)))  Добрый день. - школы совсем немного осталось в наличии на складе - откроемся сегодня. Есть новинки по текущему ассортименту - готовлю каталог Спасибо за интерес! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|