|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 15 мар 2017, 06:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получив свою закупку я была в приятном таком шоке. Средство чистящее, гель Lotta Professional лимон 750 мл очистил унитаз и раковину лучше, чем Доместос в черной бутылке! при такой-то цене! Ещё пользуюсь порошком для ПММ Clean&Fresh, 1000 гр. УПАКОВКА КАРТОН. Из всех испробованных средств, для меня это самый оптимальный вариант. И посуду хорошо отмывает, и стоит дешево))) Взяла на пробу Пятновыводитель для белого белья "AQUARIUS OXY". И, может, я, конечно, себе внушаю, но мне бельё после стирки кажется белее :-) Спасибо большое организатору за такое чудо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Konfetka
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 22 авг 2017, 11:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 484 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
А меня мини таблетки для ПММ как то не впечатлили.  Отмывают на троечку. Думала, что не справляется потому что маленькая, положила две сразу, но даже две не очень ((. Одно хорошо - цена. В принципе, на трудные времена можно использовать. Всё лучше чем руками мыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|