|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 20 авг 2017, 13:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 18
|
Здравствуйте, напишу свой отзыв. Очень вкусные блинчики, само тесто. С начинками по разному, мои любимые с капустой и яйцом. С клубникой мне не начинка показалась немного недозрелой, попадалась совсем светлая ягода. С ливером брала на пробу пакетик, вкусно, но консистенция жидковата, вытекает при надкусывании, ливер как паста, дети и муж есть не стали, сьела сама.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zabawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 23 авг 2017, 11:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Блины с ливером, единственный полуфабрикат, который не получил ни одного нарекания, увы, испортились  ...В последний раз да, солидарна с отзывом выше, до невозможности жидкая начинка, все вытекало и размазывалось по тарелке  На завтра еще заказала, в надежде, что это только разово так было. И у меня предложение - если что-то пошло не так на производстве, в очередной раз сломалась машинка для начинки и т.д. , можно не делать абы что ,а просто предупредить, что данной продукции не будет в связи с поломкой и т.д...получите в следующий раз? Ну или кто согласится на эксперимент, тому выдать? А то по факту получается - это не заморожено, не успели, тут машинка сломалась, картошка из вареников вытекает, ливер из блинов и т.д..... Не хотелось бы терять такую закупку (как это обычно бывает - вначале вкусно, потом как в магазине) и коли производитель адекватный , может лучше так поступать в дальнейшем? 
Последний раз редактировалось Zabawa 24 авг 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 23 авг 2017, 12:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
ну вот и я сподобилась столкнуться с пересортом)) в пакете с маркировкой "Блины с курицей" половина оказалась с клубникой. я не в расстройстве, поскольку с клубникой до этого уже съели, и хныканье детей "мам, ну чего ты так мало их взяла" было утешено случившемся сюрпризом)) написала только для того, чтобы передали поставщику, что проблема с пересортом не решена.
насчет блинов с ливером присоединяюсь, в этот раз пришлось сильно изощряться, чтобы как-то сохранить начинку внутри во время готовки, изнутри просто все вытекало. есть можно было только холодные, когда более-менее начинка "схватилась", из горячих мгновенно все выливалось, стоило надрезать. очень жидкая начинка, никогда такой не было. хотя вкусно. :)
|
Вернуться к началу |
|
|
|