|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Модные шапочки, снуды, бактусы для взрослых и детей.Отзывы. Добавлено: 24 авг 2017, 23:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
kater сожалею, что покупка Вас не порадовала, к сожалению шапочки милитари отличаются тканью от остальных, я заказывала сыну на 48 см размер 50, ему мала именно потому что не тянется, поэтому и написала свой отзыв в описании. Уточните пожалуйста на какой объем Вы заказывали 54-56 размер? Я укажу в описании, или лучше удалю из каталога, чтобы больше никого не разочаровать.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Anna1702
|
Заголовок сообщения: Re: Модные шапочки, снуды, бактусы для взрослых и детей.Отзывы. Добавлено: 08 окт 2017, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2765 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Заказывала дочке фатиновую юбку, качество очень порадовало, дочка в полном восторге , цвет очень красивый дымчатый, фатин очень мягкий. На лето хочу еще заказать , но другого цвета. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
anutka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные шапочки, снуды, бактусы для взрослых и детей.Отзывы. Добавлено: 08 окт 2017, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2213 На сайте: 14 лет Медали: 3
|
Участвую нe пeрвый раз. Мнe oчeнь нравится, oдeжда в размeр, яркая(как на картинкe), качeствeнная, вылядит дoрoгo и нeoбычнo, cтильнo.Брала платьe c зaйцeм, кoстюм с шoртами, джeмпeр.Oчeнь дoвoльна, жаль втoрая eщe нe пoдрoсла...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|